要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4720913199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:14

我也是属羊的

祝福LZ和所有姐妹都如愿好孕

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:45
原帖由 小虎宝09 于 2009-10-7 11:14 发表
我也是属羊的祝福LZ和所有姐妹都如愿好孕

又是一个准妈妈,呵呵,谢谢你的祝福。
祝你的宝宝健康成长!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 23:19

忙碌了一天,腰酸背疼的,LG给冲了一个热水袋敷在腰上,还是比较有效的。

rt偶尔发痒,挠又不好挠,是件很郁闷的事情。

今天bd正常,没有拉丝了,也不知道是不是真的排了,还是还需要等。

今天的体温量的有点儿晚,准确度不好说

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:16

今天八点的体温36.8,基本上确定已经排了,但是也不知道什么时候排的,没有测到低温。昨天早上7点半测的时候是36.6,八点半就是36.8了。可千万不要是6号排的~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:12

上班第一天,昨天RF偶尔隐隐作痛,一阵一阵的,但是不是月经前有的那种持续的胀痛。

RT一捏有点儿痛,碰一下没啥感觉。

今天体温比较高,不知道是干活太累有炎症,还是有好消息。

妈妈来电话说是做梦梦见堂姐把儿子给我爸妈抱(堂姐的孩子是个女儿),把我爸妈累得够呛,说是上楼去哪层,梦里的楼层是我家的楼层。也不知道是不是替我梦到的。

好希望能有戏啊!~

这两天浑身痒痒的不行,一挠一身的包,好难受哦

北京的天气,太干燥了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:27

昨天晚上睡觉之前体温居然比早上量的要低36.7,以前都是基础体温是36.8的时候,晚上量都有37,今天早上一起来,体温还是36.7,不知道是否是所谓的着床降温

这个月拉丝持续五六天,体温也没有上个月跳的那么明显,搞得我什么时候排卵的都不明白了。3号最低温出现之后,一直都有持续的拉丝,直到6号,7号开始真正意义上的高温。

祝愿好孕~em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:12

我也是79年的羊,祝楼主好孕,一起加油,我希我们都好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:39

今天在淘宝上搜基础体温计,看来我需要使用基础体温计了,不知道是不是要买欧姆龙的~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:40

今天右侧rf有跳跳的隐隐作痛了,也不知道是怎么回事~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:59

这个月很奇怪的,10月1号晚上11点测到36.3(比早上降了0.2,觉得第二天可能是排卵日),原来正常的周期28天来算正好是2号,结果,2号体温没降。3号居然降温了。就算3号排卵吧,结果4号没有出现高温,上个月一下子就跳上36.8了,晃晃悠悠爬坡,就算是爬坡吧,结果6号还出现了5cm左右的拉丝,额的神啊!7号睡醒36.6,赶紧补课,估计已经晚了~em27 em27 

点击查看全文