要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

晒晒自己在家拍,设计的宝宝百天照,需要这套模板的麻麻可以留邮箱

楼主: akp1314
4909611660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-02-22
宝宝性别: 女宝宝

各位留邮箱的麻麻不好意思了,现在在家带孩子所以一直没有时间来论坛,今天我会把模板发到大家的邮箱。有问题可以联系我QQ139052117这两天再整理几套发给大家,等不及的麻麻可以去我签名档里的博客里下载模板。

em70因为我本身自己就是做影楼设计的,所以就有了自己拍自己设计的想法,需要这套模板的麻麻可以留邮箱

10.6更新,麻麻们因为最近下载模板的亲太多了,所以会提示大家下载次数200次不能再下载了,大家可以保存在自己的中转站里这样就可以继续下载了。刚刚又写了新教程在博客,欢迎各位麻麻去看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:28
楼主拍的真好啊!!麻烦给我也发一下吧 也跟你学习学习 去影楼真是太折腾宝宝了 去了一次没拍完呢
<br/>19751717@qq com
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:06
em85真好我一直都想要一套模板,能给我发个邮箱吗。772409681@qq点com谢谢了em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:12
正需要这个呢,麻烦给偶也发个哈,谢谢em11em11 173368333
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:21
真好看,发给我吧,谢谢亲~710050040@qq点com
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:34

i

怎么不让回复呢 657147418 QQ邮箱 , 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:11

<br/>谢谢啦!
<br/>
<br/>596016350@qq点com
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:29
16700739谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:01
可爱的baby~
<br/>漂亮的模版,分享给我一套吧.谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:14
873101950   谢谢  回头试试
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:15
真好335328110@qq点com
点击查看全文