要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4720833199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:09

明天就要休假回家看妈妈了!很兴奋的说!!!em49 em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 22:44

这两天BD偏多,而且是黄色di,都接近明黄色了,不知道是咋回事~~~~~em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:03

原帖由 RainyDays 于 2009-9-28 18:08 发表   我买的叶酸是gnc的,美国的牌子,淘宝上卖24一瓶,100粒(三个月的量),每天400mcg,完全够了,只有怀孕了才需要800mcg,我觉得国内好多的药价格虚高。

你说的这个牌子,我上TB搜了一下,可是价格好乱,24~~40多的都有,不知有没有假?

价格倒是挺实惠的。

我在吃的金斯利安,是多维片,所以价格比一般叶酸贵点,我也感觉价格虚高,老大的一瓶,瓶身里面只有一小半是空的,才放30片药。

药房里还有一种小瓶的叶酸,只要一元多好了,100片的,是5MG的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:49
原帖由 hierba 于 2009-9-29 09:03 发表

你说的这个牌子,我上TB搜了一下,可是价格好乱,24~~40多的都有,不知有没有假?

价格倒是挺实惠的。

我在吃的金斯利安,是多维片,所以价格比一般叶酸贵点,我也感觉价格虚高,老大的一瓶,瓶身里面只有一小半是空的,才放30片药。

药房里还有一种小瓶的叶酸,只要一元多好了,100片的,是5MG的。

那药本来就不贵,上美国的网站一看就知道了,我打算让在美国的朋友帮我带
至少能保证真假。
多维片有的时候会补充一些我们在食物里面已经补充足够的东东,有的时候过量也不好。
我一般不太敢瞎吃。在国外,泡腾的维生素片超级便宜的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:51

今天出现BD拉丝,看来离PL不远了~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:04

原帖由 RainyDays 于 2009-10-1 18:51 发表 今天出现BD拉丝,看来离PL不远了~em25" /> 

嗯,快了呢,这次抓住机会哈,希望能好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:53
原帖由 hierba 于 2009-10-2 20:04 发表

嗯,快了呢,这次抓住机会哈,希望能好孕。

多谢mm的祝福!
这两天婆家娘家串来串去,试纸实在不方便用,只能靠拉丝和体温来判断了。
今天照理该升温了,升得不够,实在不希望这个月像上个月那样排卵推迟~
老公也开始吃番茄红素和VE了
希望早日好孕!
婆婆做的小被子超级可爱,仿佛都能看到宝宝躺在被窝里呢
宝宝快来噢!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 23:56

我的体温很准,到今天还没有升高,感觉排卵期很可能又推迟了。实在是太郁闷了,自打认认真真测试体温以来,排卵期算是第二个月推迟了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:13

今天的体温36.6,从种种迹象来看,还没有PL,每次排卵过后,我的体温上升很快。如果还没排的话,这个月的周期又是30天以上了

这种周期延长的情况简直是让痛苦加倍啊~

这几天时不时有点儿白带拉丝,从1号开始就有了,能持续这么久吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:20

今天太阳不太好,回北京总是觉得干燥。

这个月因为来回奔波,试纸使用不方便,体温测试时间不太固定,拉丝也持续了很久,也搞不清哪天排卵的了

放松,放松,隔个一两天AA,中了当然最好,不中也是自然

老公给我起了个绰号,叫三多,因为我在家看电影的时候总是一会儿poo一会儿pee,还爱睡美容觉,三多就是poo多pee多睡多

老公就叫我三多了:三多,咦,到底哪三多来着?

我:爱老公太多,疼老公太多,听老公太多……

点击查看全文