要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4867903199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
六级宝宝 |
Drawing 发表于 2012-4-14 22:17
<br/>这两天天热,娃的脸上出了红色的小点子,不晓得是什么,痱子吗,难道是湿疹?姐妹们,你们有遇到这样的情况 ...
<br/><br/>应该是湿疹吧,不要让宝宝热着,少给宝宝穿点,去买点郁美净宝宝霜,最便宜的内种就行,擦上就会好点。。。。我宝宝是下巴上起了几个,我抱她去了医院,去了医院就说是湿疹,开了一些药膏,都是寒激素了,我没给宝宝用,后来听同事说郁美净有效,我试了试,真的有点效果,你试试。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
今天扔下宝宝去逛街了,逛了三个小时,居然没有一件能穿上em27,怎么会胖成这样,还有一个多月就要上班了。。。。怎么办。。。宝宝。。。妈妈伤不起呀伤不起。。。。。。。。em49
点击查看全文
十级宝宝 |
Drawing 发表于 2012-4-14 22:17
<br/>这两天天热,娃的脸上出了红色的小点子,不晓得是什么,痱子吗,难道是湿疹?姐妹们,你们有遇到这样的情况 ...
<br/><br/>应该是湿疹!我儿子从20多天开始长,打了卡介苗后更是一发不可收拾!最严重的时候满脸都是!干性,湿性,油性的都长了!什么药都没用,3个多月的时候就好的差不多了~平时就擦擦郁美净,1.5元一袋那种。
点击查看全文
十级宝宝 |
薇薇兔宝贝 发表于 2012-4-16 15:02
<br/>今天扔下宝宝去逛街了,逛了三个小时,居然没有一件能穿上,怎么会胖成这样,还有一个多月就要上班 ...
<br/><br/>别提了,出了月子没一件衣服能穿!!裤子也是! 我把2条孕妇牛仔裤的腰拿去改了,勉强凑合穿吧!最近天热了 穿老公的T桖,哎!!还有20斤肥肉!!凄惨!凄惨呀!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
薇薇兔宝贝 发表于 2012-4-15 09:05
<br/>应该是湿疹吧,不要让宝宝热着,少给宝宝穿点,去买点郁美净宝宝霜,最便宜的内种就行,擦上就会好点。。 ...
<br/><br/>这些个红点子一下出来,一下又下去了,此起彼伏的。现在脸上又多了些小疙瘩,孩子的脸怎么这么的娇气呢。我都想开空调了,天太热了,我也是一身一身的汗。
点击查看全文
右手 发表于 2012-4-18 10:28
<br/>应该是湿疹!我儿子从20多天开始长,打了卡介苗后更是一发不可收拾!最严重的时候满脸都是!干性,湿性, ...
<br/><br/>平时在小区逛的时候,看到不少小孩子的脸上有红疙瘩的,娃的脸从出院到现在都没有干净过,先是脱的干皮,现又是红点子,个别点子上面还有小白点,家里老人说是蚊子咬的?我们是小姑娘啊,能漂亮点不!
点击查看全文
右手 发表于 2012-4-18 10:31
<br/>别提了,出了月子没一件衣服能穿!!裤子也是! 我把2条孕妇牛仔裤的腰拿去改了,勉强凑合穿吧!最近天热 ...
<br/><br/>一提衣服,尽是无奈啊,前天天气热,到处找薄衫穿,找来找去看见了系扣子的黑短袖衫,心中大喜,像见到救星一样,抓起就往身上套,妈呀,那胳膊粗的呀,我以前要有多苗条!?紧绷绷的,哪能穿着它喂娃呢em74裤子也是,只能穿孕妇裤,在家就穿睡衣,老公的衬衫。过几天要办满月酒,我都不晓得哪件衣服能套得下我这肥妈。
<br/>家里的秤很懂事的在生娃的前几天坏掉了,也不知现在有多重,自我催眠吧
点击查看全文
妈妈刚把娃从怀里抱走了,这娃一天到晚几乎没离开过我,吃吃睡睡的,一旦吃上,是按小时计的,没吃饱时抱开就哭,揪耳朵,一通的乱喊,就差脱得剩尿裤了。肿么办啊,能不吃这久吗?母乳的月子妈累不起啊
点击查看全文
十级宝宝 |

Drawing 发表于 2012-4-18 18:05 妈妈刚把娃从怀里抱走了,这娃一天到晚几乎没离开过我,吃吃睡睡的,一旦吃上,是按小时计的,没吃饱时抱开 ...
宝宝有时候只是吮吸需求!我是看他没有咽了就把奶头取出来!em14 大点就好了!我儿子现在他不想吃的时候你塞都塞不进去的哦!记得月子里有2天就断断续续睡了3个小时不到!那个凄惨啊!!!后面习惯就好了!等到宝宝能逗笑能咿咿呀呀的时候再累都是高兴的!这就是伟大的母爱!!!哈哈!!em35
点击查看全文
右手 发表于 2012-4-20 11:20
<br/>本帖最后由 右手 于 2012-4-20 11:20 编辑
<br/>Drawing 发表于 2012-4-18 18:05  妈妈刚把娃从怀里抱走了,这 ...
<br/><br/>终于满月了!!
<br/>刚开始不懂,以为是娃没有吃饱,就一直抱着喂,蛮傻的em67后来试着取出来,她也能哇叽几声后睡着。这几天用安抚奶嘴了,只是在她很很睡觉的时候管用,但,这已经很不错了,刚把她哄睡,就是用的奶嘴,努力吧,继续减少吃的时间
点击查看全文