要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4723243199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 19:54
是的,躺着比坐着轻松很多,宝宝一吃起来就以小时计数,怎么能 吸这么久呢?到最后完全是睡的半梦半醒着吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 19:58
右手 发表于 2012-4-7 19:29
<br/>纯母乳6个月后加辅食的!不过我已经在给宝宝吃点香蕉泥啊 苹果泥啊,早上吃稀饭给尝点米汤,都是一点点哦 ...
<br/><br/>淘气的爸爸,这么小的娃就要被要求父子同饮了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 20:10
薇薇兔宝贝 发表于 2012-4-6 19:34
<br/>呵呵。。。坚持呀,母乳真的是会越吸越多,宝宝有母乳吃真的是幸福呀,呵呵。。。。我宝宝前段时间检查微 ...
<br/><br/>淘气的爸爸,这么小的娃就要被要求父子同饮了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 20:17
薇薇兔宝贝 发表于 2012-4-6 19:34
<br/>呵呵。。。坚持呀,母乳真的是会越吸越多,宝宝有母乳吃真的是幸福呀,呵呵。。。。我宝宝前段时间检查微 ...
<br/><br/>加油,努力吸,变成大奶牛!可是……真的很痛哦!有什么好办法了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:06
右手 发表于 2012-4-7 19:29
<br/>纯母乳6个月后加辅食的!不过我已经在给宝宝吃点香蕉泥啊 苹果泥啊,早上吃稀饭给尝点米汤,都是一点点哦 ...
<br/><br/>哈哈。。。。爸爸给加的辅食有点刺激哦。。。坏爸爸。。。哈哈。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:21
Drawing 发表于 2012-4-7 20:17
<br/>加油,努力吸,变成大奶牛!可是……真的很痛哦!有什么好办法了?
<br/><br/>哪里疼呀,是乳头疼吗?如果乳头疼,真没有什么好办法,只能让宝宝勤吸,吸着吸着就不疼了。宝宝勤吸好处多哦,我一开始老是觉着奶水不过,想攒着奶水让宝宝晚上吃,结果三个月不到两次乳腺炎,得了乳腺炎自己难受不说,宝宝很可怜,要停奶的。。。。所以你一定要注意,让宝宝吸呀吸。。。呵呵。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:22
Drawing 发表于 2012-4-7 20:17
<br/>加油,努力吸,变成大奶牛!可是……真的很痛哦!有什么好办法了?
<br/><br/>唯一的办法就是:忍!!!
<br/>让宝宝把乳晕多含住点会好好些,坚持!等乳头的皮老了就不疼了!!一定要注意衔接方式!!!加油!!!em15
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 14:35
薇薇兔宝贝 发表于 2012-4-8 09:21
<br/>哪里疼呀,是乳头疼吗?如果乳头疼,真没有什么好办法,只能让宝宝勤吸,吸着吸着就不疼了。宝宝勤吸好处 ...
<br/><br/>是啊,乳头疼,特别是第一口刚吃进去的时候。一声“惨叫”飘过,不过,宝宝才不管呢,自顾的吃。白天从睁开眼睛就开始挂在我身上吸了,只在晚上睡前加点奶粉,话说加奶粉时有点罪恶感啊,什么时候能把奶粉彻底地甩掉
<br/>妈妈坚持母乳本身就很辛苦了,薇薇还得了乳腺炎,那得多难受啊。我也是觉得乳房软软时没什么奶水,但,宝宝吃后总是满足的睡去了,才发现不是没奶的,奶水,小孩子只要吃,总是有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 14:40
右手 发表于 2012-4-9 17:22
<br/>唯一的办法就是:忍!!!
<br/>让宝宝把乳晕多含住点会好好些,坚持!等乳头的皮老了就不疼了!!一定要注意 ...
<br/><br/>呵呵,我忍!!
<br/>每次喂奶时,我都会自己揪乳头,把它拉长些,还对着宝宝大声地说“啊~~~!”让她大口地吃下,这样,一口下去,也还是痛啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 22:17
这两天天热,娃的脸上出了红色的小点子,不晓得是什么,痱子吗,难道是湿疹?姐妹们,你们有遇到这样的情况吗?
点击查看全文