要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4721143199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:01

我也是羊em25 em25 em25 

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:00

今天忙得到下班才想起来记录体温。叶酸快吃没了,原先觉得够吃到有宝宝之后的,唉~~~~

把怀孕想的太简单了~

这两天没少吃月饼,不过也有好吃的月饼。星巴克的月饼真的很好吃,特别是咖啡口味的,回味无穷啊em39 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:02

今天好辛苦啊!累得我腿都伸不直了。

中午吃饭的时候在饭店里看到一对双胞胎,看得我无比的羡慕啊。

昨天在淘宝上买了叶酸,VE和番茄红素,希望这是最后一次购买叶酸了

一瓶100粒,够吃三个月呢,如果吃完了还没动静,那我估计里崩溃就不远了

这几个月胖了好多好多,都是为宝宝作准备呢

宝宝啊,你怎么还不来呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 00:12

我也是79年的,但是有几次自然流产了。唉。准备这个月月经干净了就试孕。祝我们大家都好孕吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 08:01
原帖由 irenewang80 于 2009-9-27 00:12 发表
我也是79年的,但是有几次自然流产了。唉。准备这个月月经干净了就试孕。祝我们大家都好孕吧。

几次?一定要小心啊,下次一怀上就要胞胎,习惯性流产可是很要命的!
祝我们都好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 08:09

我也是79年的!祝LZ早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 08:19
原帖由 flylucky 于 2009-9-27 08:09 发表
我也是79年的!祝LZ早日好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

这是小楼里迎来的第一个好孕的!谢谢mm的祝福!
祝你的宝宝健康可爱!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:52

我也在吃叶酸,是金斯利安,每天一片,但在其它地方看到说要配合斯利安吃,明明两个都含有叶酸的,一起吃是不是超标了?

昨天拿到了TORCH检查结果,一直让我担心的弓形虫IGM阴,放心不少。可是风疹病毒IGG也是阴,医生建议我复查一下IGM,再试孕,于是今天又去抽血了,结果要一周后拿。有点担心中,本想我的YJ快结束了,过完这个国庆,打算试孕,却被中途这个检查又吓得不轻呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:27

报到了,我也是79年的,祝我们大家都早日怀上BBem25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:08

原帖由 hierba 于 2009-9-28 11:52 发表 我也在吃叶酸,是金斯利安,每天一片,但在其它地方看到说要配合斯利安吃,明明两个都含有叶酸的,一起吃是不是超标了?昨天拿到了TORCH检查结果,一直让我担心的弓形虫IGM阴,放心不少。可是风疹病毒IGG也是阴,医生建议我复查一下IGM,再试孕,于是今天又去抽血了,结果要一周后拿。有点担心中,本想我的YJ快结束了,过完这个国庆,打算试孕,却被中途这个检查又吓得不轻呢。

我买的叶酸是gnc的,美国的牌子,淘宝上卖24一瓶,100粒(三个月的量),每天400mcg,完全够了,只有怀孕了才需要800mcg,我觉得国内好多的药价格虚高。

点击查看全文