要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
12跳转
[孕育交流]

孕妈们,有没有2.1日末次例假怀孕的

楼主: w1543016793137
513936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周,无胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1543016793137
嗯医生告我说空囊,或者停育
有卵黄囊吗,如果有,就去做阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:50 | 来自疯狂造人
嗯医生告我说空囊,或者停育
阴超没事的,医生会很轻的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你的就早啊
昂,我排卵的时候把我老公强了。然后他说他精子厉害。别急,有的人八周才有的胎心。着床早晚问题而已。
点击查看全文
w1543016793137 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
别着急,过几天就有了。
谢谢,希望十天后有好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1541482175258
有卵黄囊吗,如果有,就去做阴超
我没有卵黄囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:05 | 来自疯狂造人
是腹部的还是阴超,我末次二月二号,昨天腹部也没有胎心胎芽,医生说保不住了,我一直不相信娃就这么没了,我又换了个医院做阴超今天就有胎心胎芽了,宝妈别着急,加油
没有卵黄囊是不是更糟糕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 21:09 | 来自疯狂造人
同末次2.1现快七周了吧,孕五周时抽了血确认翻倍就没去过了,打算明天或下周一去头次b超呢?希望能见到胎芽胎心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 美生活
同末次2.1现快七周了吧,孕五周时抽了血确认翻倍就没去过了,打算明天或下周一去头次b超呢?希望能见到胎芽胎心!
祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:38 | 来自疯狂造人
这个可能也跟你月经周期有关系,几号排卵的,要是28天周期一般12-14号排卵。没有流血腹痛可以再等等复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 开心果425
这个可能也跟你月经周期有关系,几号排卵的,要是28天周期一般12-14号排卵。没有流血腹痛可以再等等复查
嗯我周期就是28天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:53 | 来自疯狂造人
我没有卵黄囊
实话是是的,但最好是明天去做个阴超,如果是我我会这样,不然真的心理压力特别大,阴超看得清楚一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 02:22 | 来自疯狂造人
我3.7血值8400,后来没查
血值挺好的,我昨天检查血值近万,彩超要约下周,医生说这个 血值应该都可以看到了,五周的时候八百多,啥也没有,所以不敢再看了,下周再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:52 | 来自疯狂造人
实话是是的,但最好是明天去做个阴超,如果是我我会这样,不然真的心理压力特别大,阴超看得清楚一些
嗯嗯吓得不敢去医院了,我就在等十天去其他医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:41 | 来自疯狂造人
亲你做B超都有了吧
嗯,准备12周又去检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:58 | 来自疯狂造人
是腹部的还是阴超,我末次二月二号,昨天腹部也没有胎心胎芽,医生说保不住了,我一直不相信娃就这么没了,我又换了个医院做阴超今天就有胎心胎芽了,宝妈别着急,加油
我也是2.2末次,今天腹部B超只有3.2胚囊样暗区,医生建议流掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 s1752567664
我也是2.2末次,今天腹部B超只有3.2胚囊样暗区,医生建议流掉了
噢噢我是腹部b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 s1752567664
那你再等等吧还是
点击查看全文