要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4722793199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:51

原帖由 hierba 于 2009-10-16 09:44 发表 em27" />    怎么回事啊?是气候原因还是我们在吃的那些维E,叶酸的原因?   我这几天也是啊,脑门上,眉间全是疙瘩,很小的痘,真是搞不明白了,我的皮肤基本不生痘的,这几天突然多出好多。

不知道是不是天气太干了,维E,叶酸都不含激素的,不应该让痘痘出来的啊

以前都是月经之前偶尔张几个,青春期之后实在没长过这么多~大大小小的遍布在下巴上,超烦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:58

原帖由 hierba 于 2009-10-16 09:51 发表   我有时第12天,13天也来YJ了。从体温表上看3号很明显,如果到后天体温还这么高着应该是了吧。   我打算下个月去买那个LH定量测纸了,普通试纸,盯得真是累S,还老是搞不清具体排的时间。  

我上个月PL之后马上就36.8了,4号才涨了一点点,而且更要命的是后面这几天一直还有白带拉丝,一直持续到6号,所以我都怀疑排卵肯定是又延迟了。因为排卵期在老妈婆婆家串来串去,体温都搞的不清不楚了。

测PL实在很累人,但是测不到准确时间实在很害人~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:03

我也是79年的,7月开始备孕,几个月都是失望啦。

本周期:9月26日月经,10月11,12 哪天排卵不知道,10月也没作足功课,祝福楼主!!!我们都会好孕的!!

楼主好认真,学习!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:23

呵呵,我做什么事情总是这样,我们家买房,看了好多好多,最后我同事买房之前看了楼盘可以问我楼盘均价,都能说的八九不离十,买了房之后搞装修,我从装修白痴到半个装修专家,现在同事装修都来咨询我,哈哈

不过如果说认真备孕,我还算不上,来了播种网才知道备孕也是要讲科学讲毅力的

好多姐妹们都为宝宝付出了很多~我远远不及~大家一起学习!

加油!加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:26

原帖由 hierba 于 2009-10-16 09:51 发表   我有时第12天,13天也来YJ了。从体温表上看3号很明显,如果到后天体温还这么高着应该是了吧。   我打算下个月去买那个LH定量测纸了,普通试纸,盯得真是累S,还老是搞不清具体排的时间。  

LH半定量排卵试纸好贵哦,一盒90-95,一共十条,相当于9元一条,我现在用plsz可是花花的啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:41

原帖由 RainyDays 于 2009-10-16 09:58 发表   我上个月PL之后马上就36.8了,4号才涨了一点点,而且更要命的是后面这几天一直还有白带拉丝,一直持续到6号,所以我都怀疑排卵肯定是又延迟了。因为排卵期在老妈婆婆家串来串去,体温都搞的不清不楚了。测PL实在很累人,但是测不到准确时间实在很害人~

确实烦人。我这几天快被搞晕了。昨晚本想和LG做功课来着,可惜只顾着看那个网球赛况,拖到很晚,结果很无奈,我家那位紧张得不行,气得我呀……早上扒开眼睛都不想测体温了,LG一直向我道歉,说下个月再努力。

可是去了趟卫生间,真是傻眼了,那个BDLS好长,量好多。上午九点多试纸居然是强阳,颜色好深。

我这是怎么了??55555~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:13

呵呵,那就是还有机会,有可能还没排呢

跟我这个月一样,说不定也延迟了!

给你老公这两天吃点儿好的,到他一显身手的时候了!

不管怎样体温一定要测,好多时候,我们认为是最低值了可能还不是

我一直以为自己的最低体温也就36.4这样,第一次测到36.3觉得到了最低了

没想到只有更低没有最低,有一次竟然测到了36.0!

一定不可以轻易说放弃哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:43

昨天开始发现BD增多,搞的小kk总是湿湿的,上个周期之前连着几个月YJ都是正常的6月22日,7月19日,8月15日,都是27天的周期,上个周期刚刚开始认认真真一天不落测体温,搞了一个9月19日,周期成了35天了,这个月27天也不可能了,实在是折磨人啊~

小腹左下测靠近肚子中间隐隐的疼,用手杵一下没感觉,吸气息的很厉害的时候能感觉到,不知道那里是什么器官,也不知道为什么会疼~em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-16 15:48

em25 em25 em25 保佑我们这个月好孕吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:39

原帖由 RainyDays 于 2009-10-16 12:43 发表 昨天开始发现BD增多,搞的小kk总是湿湿的,上个周期之前连着几个月YJ都是正常的6月22日,7月19日,8月15日,都是27天的周期,上个周期刚刚开始认认真真一天不落测体温,搞了一个9月19日,周期成了35天了,这个月27天也不可能了,实在是折磨人啊~小腹左下测靠近肚子中间隐隐的疼,用手杵一下没感觉,吸气息的很厉害的时候能感觉到,不知道那里是什么器官,也不知道为什么会疼~em27" /> em27" /> 

是不是因为紧张啊,导致周期延长,YJ推后,PL也推后了。

刚刚又看了非妈的帖,受精要7-9天,一般能测出来要15天,所以你还可以再等几天揭晓。

真是折磨人啊。

点击查看全文