要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

多少年了终于好孕,给大家一些建议和鼓励!

楼主: lovelylove04
7304425295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对这个老帖真的挺有感情的,对于备孕许久为准的姐妹,很理解,真的希望可以对大家有所帮助,不论是心理上的,还是经验上的...

写于2016年

各位亲们,有多久没上来看看了,大家可以看看我下面的帖子内容,呵呵。

我真的到后面是认命了,从佛学的角度来说,子女真的是要缘分的,但是说句实在话,要说心里真的完全放弃是有多么难啊!这些只有经历过的人才能真正体会吧!

2015年成功自然受孕(本来打算试管了),怀孕期间测的HCG和孕酮都很棒,证明胚胎质量不错哈,不过还是被建议打了很多黄体酮哦,可能之前看的医生认为我怀孕实在不易,要谨慎些为妙吧今年宝宝已经出生了,现在三个多月了呢,好可爱!

给备孕N年无果的姐妹们一些希望,同时也给一些建议:孩子有时真的就是缘分,该到的时候自然就到了,如果信佛的姐妹不妨多拜佛诵经,当然这个过程中你自己身体也要时刻保持好的状态,放松心态,看看我的帖子,这么些年才怀孕生娃,对于许久不孕的姐妹们,个中滋味真的十分理解,太理解了!祝你们好孕!没好孕前也要好好享受你们现有的生活!

得空上来把怀孕期间遇到的一些情况写上来,也给好孕中纠结的姐妹们一些参考!要是大家有些啥备孕怀孕的疑问,也可以留言,“久病成良医”啊,哈哈!

<2013年曾经说过:就这么着吧,不再奢望了!>

2012.4.30:姐妹们,今年三十多岁的我,已经要宝宝要了三年多了,从08年末就开始要了,一直未准,中间做过造影,具体可以看下面的留言以及贴里的历程。具体详见P251-5011/5012楼,这里放不下那么多字。其中详述了过程、反应、以及一个偏方,希望可以帮到若干未准姐妹们!

2012.5.16:

宝宝干干净净地离开了,也许是对妈妈的心疼和爱!

谢谢你,妈妈的第一个宝宝,你是告诉妈妈我可以正常怀孕的小天使!妈妈会永远记得你!

如果你还愿意回到妈妈身边,妈妈调养好身体就接你回来!

如果你有更好的选择,妈妈答应你会好好地对待你的弟弟妹妹,把身体养得棒棒的迎接他们!

孕49天(2012.4.30)测到早早孕中队长(试纸见下图)

孕50天拿到验血报告,孕酮和HCG都很低

孕51天出现浅褐色果冻状分泌物,B超看到子宫内那个小小的宝贝,排除宫外孕,当天开始扎黄体酮保胎,再一次抽血化验,结果孕酮更低,HCG升了一点点

孕52天开始出血,从褐色分泌物到中等量类似月经的血,当天晚上喝了艾叶煎水,躺着不动血基本止住

孕53天继续流血,去医院查了白带常规,没问题,抽血,结果显示孕酮升高一些(扎针原因),HCG降低了,医生正式告知,不用再继续保胎了!

2012.5.14医院复检,B超+验血HCG,自然流产已流干净,无需清宫!(值得欣慰的事情)

附上大卫早早孕,供参考,4.30是月经第49天,周期34天!

刚发帖时写的那段话及月经周期在5055楼;一些好孕的姐妹记录在5054楼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:06

我高温才36.6多~是不是不正常呀~上个月刚转冷~都才36.58 59的样子~从来没有像论坛里姐妹那样~有37的~诶~半年了·难过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 21:30

原帖由 西城宝宝 于 2009-11-30 15:35 发表 我咨询了一下我的医生朋友,我朋友叫我先不要去,1是因为我时间还短才备孕4.5个月,2是怕医生总会帮我找点问题出来,所以我打算先等等,到年底再说,我老公也反对我去。

所以说不要给自己那么大的压力···em30

点击查看全文
lovelylove04 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:29

原帖由 qidaixiaodu 于 2009-11-30 17:06 发表 我高温才36.6多~是不是不正常呀~上个月刚转冷~都才36.58 59的样子~从来没有像论坛里姐妹那样~有37的~诶~半年了·难过

亲,我觉得挺正常的,体温高低是要看有无双相,而不是看高有多高,有的人体温天生就低,我的体温也不高的,低温不到36的:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:33

原帖由  喀秋莎于 2009-11-30 11:41 发表 姐妹们,我是新手,路过,但真的觉得这里的氛围特别好,而且我也不再孤单,楼主,我能体会你,因为我和你是一样的,希望我们都会好孕的!

喀秋莎,要是觉得这个小屋还算温馨的,就常来坐坐哦,有什么高兴的、不高兴的都可以来唠唠:)em70

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:33

原帖由 树林 于 2009-11-30 12:15 发表 我是体温下降了两天,红军就来了。

大家一起努力!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:35

原帖由 悦悦的宝宝 于 2009-11-30 16:37 发表 我也有半年了,真郁闷啊!

别担心,这么多JM都一样呢em3

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:36

蔓草,你月经来了没呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:39

郁闷啊,11月12号的月经 到现在体温还是单向,前两天有排卵痛,大卫排卵试纸接近阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:39

这个月我也是第六个月了,一直未准,激素六项,卵泡监测,排卵试纸,都用过了,好孕汤,红糖姜茶也喝过了,老公检查也是正常的。前一段刚找了个老中医号号脉,说我是宫寒,给开了个方子调理调理,现在刚吃到第三付,真难喝,可是为了宝宝再难喝也要喝啊,我也是后位,不知道什么时候才能成功,姐妹们,一起加油吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:40

西城宝宝,对的呀,你看看,医生都这么讲的呢,其实不光是怀孕的事情,有很多时候,你没病到医院检查一大堆毛病都出来了,但是很多问题不一定非得吃药打针才能好的,做医生的应该都明白一个道理的,有很多病是可以不治自愈的。

你试孕还不到半年,如果去检查,负责任医生应该会对你说:你太心急了,再等等吧,这么几个月怀不上太正常了!

遇到心术不正的,就不一定给你找出啥毛病,要是真的存在的,治了也就治了,要是没啥需要治的,也给你搞出一堆药,你说耽误不耽误事儿啊!

点击查看全文