要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
1234跳转
[孕期日记]

25周宫颈口扩张,宫颈管只有1.4CM了,能保住胎儿吗?

6076862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周宫颈口扩张,宫颈管只有1.4CM了,能保住胎儿吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:44
回复 播星人ikckld
楼主是保到几个月生的?足月吗?
我是25周多2天宫口闭合还有9
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:44
楼主是保到几个月生的?足月吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1534389281129
楼主现在怎么样了?可能分享一下经历和措施吗?现在我26+2也是宫颈短住院保胎了。好担心
好的,谢谢
点击查看全文
q1544664098821 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1534389281129
楼主现在怎么样了?可能分享一下经历和措施吗?现在我26+2也是宫颈短住院保胎了。好担心
我儿子都五个月了,不要担心,不要下床,没有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 02:54 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 02:49 | 来自疯狂造人
回复 q1544664098821
原来在人医,现在在妇幼
你在云浮的吗?我现在26周+2也是宫颈口开一点宫颈长度1.4cm。住院保胎第一天。你现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:24
楼主现在怎么样了?最后宝宝足月出生的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:15 | 来自疯狂造人
回复 精灵老大
加油一定能足月
对,大家一起加油顺利到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:53 | 来自疯狂造人
复查了,现在17mm
加油一定能足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:21 | 来自疯狂造人
回复 精灵老大
缩的太快了,好好休息吧。我安排明天手术,我也纠结要不要做。你最近有复查宫颈长度吗
复查了,现在17mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:52 | 来自疯狂造人
那我就只能一直躺着了,现在还好,没有宫缩,我20周时一直宫颈管有4Cm
缩的太快了,好好休息吧。我安排明天手术,我也纠结要不要做。你最近有复查宫颈长度吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:12 | 来自疯狂造人
回复 精灵老大
我这边医生一般24周往上不建议扎了你好好躺着,吃些药啥的,千万不要便秘拉肚子。我也是好闹心
那我就只能一直躺着了,现在还好,没有宫缩,我20周时一直宫颈管有4Cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 13:14 | 来自疯狂造人
我已经27周了,自身子宫太敏感,不知道还能不能环扎,环扎控制不了宫缩也很危险。我现在住院一直全卧床
我这边医生一般24周往上不建议扎了你好好躺着,吃些药啥的,千万不要便秘拉肚子。我也是好闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:54 | 来自疯狂造人
回复 精灵老大
亲你现在怎么样了,我是大排畸发现宫颈内口开,闭合长度就剩1厘米,现在住院等着环扎了
我已经27周了,自身子宫太敏感,不知道还能不能环扎,环扎控制不了宫缩也很危险。我现在住院一直全卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:19 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了,我是大排畸发现宫颈内口开,闭合长度就剩1厘米,现在住院等着环扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 07:32 | 来自疯狂造人
回复 陌染
我27+4假性宫缩频繁,宫颈变2.1,住院保胎中,已经住院一周多了,明天29周了,今天又出现胎心过快,希望我们都能平安保到足月
肯定能保胎到足月的,大家加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 07:31 | 来自疯狂造人
回复 陌染
我27+4假性宫缩频繁,宫颈变2.1,住院保胎中,已经住院一周多了,明天29周了,今天又出现胎心过快,希望我们都能平安保到足月
您保胎吊安保吗?安保会胎心快的,我吊硫酸镁
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 17:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 06:34 | 来自疯狂造人
去广州大医院好的点,放松一下心情,医生有没有开催肺针水?看看胎儿能不能存活
还还没打打,
点击查看全文