要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

4721173199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 05:20
姐妹们是不是都已经当二胎的妈妈了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:26
时间过的好快,宝宝都快上幼儿园了。楼主你跑哪去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:32
TTTTAAA 发表于 2013-1-5 15:10
<br/>总是潜水,今也上来跟一个
<br/><br/>问候一下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:32
乔乔的妈 发表于 2013-1-13 13:17
<br/>大家好  好久没有来了   大家把宝贝的靓照传上来看看吧
<br/><br/>来啦来啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:31
Drawing 发表于 2013-5-12 16:59
<br/>母亲节快乐啊!!好久没来了,这个小楼冷清着呢。麻麻们还好吗?
<br/>第二个母亲节,宝宝跑跑跳跳的,一年多的 ...
<br/><br/>儿童节快到了,你给你家娃准备啥了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:31
子非鱼儿 发表于 2013-5-12 23:16
<br/>终于找着组织了,好久没上播种网,有一天突然想起本帖上的姐妹,上播种来看看,却怎么也找不到帖子了,今天 ...
<br/><br/>好啊好啊!我也回来找组织了,呵呵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:16
终于找着组织了,好久没上播种网,有一天突然想起本帖上的姐妹,上播种来看看,却怎么也找不到帖子了,今天竟然又让我找着了。wgx开心
<br/>大家还好么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:19
群   号:292508771,新开的心想事成备孕群,希望能给备孕的姐妹带来帮助,加油,大家一起成为麻麻级别!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:59
母亲节快乐啊!!好久没来了,这个小楼冷清着呢。麻麻们还好吗?
<br/>第二个母亲节,宝宝跑跑跳跳的,一年多的辛苦很值得,后面的路还是会很繁忙,有宝的麻麻,怕什么呢?
点击查看全文