要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4722793199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 19:27
右手的宝宝好白啊,皮肤嫩嫩的,羡慕啊
<br/>不过,他在看什么呢,很认真的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:26
看看我儿子的百天照
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:23
em30em30;来看看大家!一个人带儿子很累的说哦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 08:42
好多胖娃娃啊!真是羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:32
好久没来了,过来看看大家,看到好多可爱的宝宝哦,呵呵。
<br/>我一直孕吐特别厉害,所以孕早期过的很痛苦啊。这几天稍微好点了,还在吐,不过比以前好多了,希望能尽快恢复食欲。
点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:19
Drawing 发表于 2012-2-6 11:34
<br/>RainyDays的宝宝超可爱啊,胖胖的,到现在我已经重了30多斤了,不知宝宝是否够胖啊,产检时一直被医生说胎 ...
<br/><br/>估重常常不准的,别太担心了,宝宝6-7斤算是很好的了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 11:34
RainyDays的宝宝超可爱啊,胖胖的,到现在我已经重了30多斤了,不知宝宝是否够胖啊,产检时一直被医生说胎儿小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:07
好可爱,希望我也早点生个这么可爱的宝宝哦!em25
点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:21
TTTAAAA 发表于 2012-2-3 18:58
<br/>长的真快啊,真好
<br/><br/>生化之后很容易怀上的,加油啊~很快就是你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:58
RainyDays 发表于 2012-2-2 19:34
<br/>
<br/><br/>长的真快啊,真好
点击查看全文