要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4723433199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:18
哎呀,怎么两个胖宝宝。。。呵呵。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:48
psb.jpg55.jpg psb.jpg44.jpg psb.jpg 再传几张  嘿嘿。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 12:14
薇薇兔宝贝 发表于 2012-3-16 09:39
<br/>时间过得真快,Drawing也要生了呀,祝生产顺利。
<br/><br/>是啊,一下就到生产的时候了,可是宝宝这会懒着呢,在里面踢踢动动的,怎么不想着出来玩呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:39
时间过得真快,Drawing也要生了呀,祝生产顺利。em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:38
右手的宝宝像妈妈。。。呵呵。。。可爱!em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 10:48
昨晚半夜宫缩,肚子有痛感,还没有什么规律的那种
<br/>我家宝宝快发动了吧,继续等啊等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 10:39
皮宝 发表于 2012-3-14 10:14
<br/>祝drawing生产顺利哦~
<br/><br/>皮宝孕期也顺顺利利的哟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:14
Drawing 发表于 2012-3-13 19:31
<br/>我还没生呢,等着发动
<br/>等啊等的
<br/>娃啊,不要太懒哟
<br/><br/>祝drawing生产顺利哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 19:31
我还没生呢,等着发动
<br/>等啊等的
<br/>娃啊,不要太懒哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 19:30
皮宝 发表于 2012-3-1 10:32
<br/>好久没来了,过来看看大家,看到好多可爱的宝宝哦,呵呵。
<br/>我一直孕吐特别厉害,所以孕早期过的很痛苦啊。 ...
<br/><br/>三个多月,快了,慢慢的就不难受了,等食欲恢复后不要太想着吃东西哟
点击查看全文