要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4723913199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:35
Drawing 发表于 2012-4-6 07:59
<br/>来报喜了!3月21日,宝宝准时发动,顺产生一女儿,6.88斤,呵呵,  顺利升级做妈咪! ...
<br/><br/>恭喜啊~~顺产~~很厉害哦!!!em58
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 11:08
薇薇兔宝贝 发表于 2012-4-6 08:41
<br/>呵呵。。。。恭喜恭喜呀。。。。
<br/><br/>我女儿的小奶膘也是止不住的滋长啊,喜欢肉肉的宝宝,小孩子就是要吃吃睡睡,长的才健康啊。不过,天天抱着喂母乳,很疼啊,一看到她吃饱后满足的样子,什么都值了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:41
Drawing 发表于 2012-4-6 07:59
<br/>来报喜了!3月21日,宝宝准时发动,顺产生一女儿,6.88斤,呵呵,  顺利升级做妈咪! ...
<br/><br/>呵呵。。。。恭喜恭喜呀。。。。em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 07:59
来报喜了!3月21日,宝宝准时发动,顺产生一女儿,6.88斤,呵呵,  顺利升级做妈咪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:34
一个人带宝宝真累啊~~天天洗洗涮涮不停还精神的不得了!!母亲实在是太伟大了em12
<br/>RainyDays 好久没看到了啊~也不抽空来扫扫楼em12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:04
右手 发表于 2012-3-28 15:08
<br/>跟我儿子差不多重哦!!薇薇是全母乳吗?
<br/>我儿子每天加2次奶粉 一次160.感觉超级能吃!除了月子就是自己 ...
<br/><br/>我跟你正相反,从在月子里一直到三个月奶都不够,发了三个月的奶还是不够,而且我不到三个月得了两次乳腺炎,那叫一个痛苦呀,发烧烧的我都快傻了。。。。后来我想也许我就是这种体质,再怎么发奶也不会够的,我就不再特意的去发奶了。。。快过百天得时候,我家宝宝也是开始讨厌奶粉,一开始我等她睡的迷迷糊糊的时候给她喝,她还能喝进去,后来就怎么都不喝了。。。。。杯具呀。。。她不吃奶粉,就成天的粘着我吃我的奶。。。。就这样,吃着吃着,母乳就很神奇的多了起来。。。现在变成纯母乳了,哈哈。。。我宝宝也是依依呀呀的,没完没了的。。。小话痨。。。哈哈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:08
薇薇兔宝贝 发表于 2012-3-26 09:20
<br/>姐妹们,我宝宝快4个月了,长得很快,都16斤多,快17斤了。。。。是个胖丫头,是不是有点超重呀。。。。。 ...
<br/><br/>跟我儿子差不多重哦!!薇薇是全母乳吗?
<br/>我儿子每天加2次奶粉 一次160.感觉超级能吃!除了月子就是自己一个人带很辛苦~~也是出了月子才开始加的奶粉。最近小家伙好像开始抵触奶粉了!汗一个~~
<br/>最近小家伙话特别多,每天早上像个小闹钟6点左右准时醒  依依呀呀个不停!!我也越来越感觉到了做一个妈妈的幸福!!嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:03
薇薇兔宝贝 发表于 2012-3-19 17:18
<br/>哎呀,怎么两个胖宝宝。。。呵呵。。。。
<br/><br/>那个戴红帽帽的是我弟弟的儿子!呵呵,比我儿子大1个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:02
Drawing 发表于 2012-3-15 10:48
<br/>昨晚半夜宫缩,肚子有痛感,还没有什么规律的那种
<br/>我家宝宝快发动了吧,继续等啊等 ...
<br/><br/>Drawing 已经生了吧    早点上来报喜哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:20
姐妹们,我宝宝快4个月了,长得很快,都16斤多,快17斤了。。。。是个胖丫头,是不是有点超重呀。。。。。每天抱她累得胳膊好酸。。。。姐妹们的宝贝都多重呀。。。。
点击查看全文