要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4723863199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 19:54
是的,躺着比坐着轻松很多,宝宝一吃起来就以小时计数,怎么能 吸这么久呢?到最后完全是睡的半梦半醒着吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:30
Drawing 发表于 2012-4-7 19:18
<br/>多不容易呀!好在,都坚持过来了。 我自己喂宝宝也没几天;前 10天由于有伤口痛,不能坐着;连站着都痛, ...
<br/><br/>Drawing好好休息哦!学会躺喂那样会轻松很多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:29
薇薇兔宝贝 发表于 2012-4-6 19:37
<br/>呵呵。。。是吧,神奇吧。。。哈哈。。。可是我宝宝现在还是不吃奶瓶,想给她加点果汁都不行,怎么都不吃 ...
<br/><br/>纯母乳6个月后加辅食的!不过我已经在给宝宝吃点香蕉泥啊 苹果泥啊,早上吃稀饭给尝点米汤,都是一点点哦!
<br/>可恶的老公前天给儿子舔了点啤酒em48
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 19:18
右手 发表于 2012-4-6 16:53
<br/>由于不懂还没出院我就乳头皲裂了,儿子都是吃的带血的奶!!在月子里那乳头烂的开了花我都一直坚持母乳, ...
<br/><br/>多不容易呀!好在,都坚持过来了。 我自己喂宝宝也没几天;前 10天由于有伤口痛,不能坐着;连站着都痛,坚持不了 多久。只能挤出来给她吃,现在好了,饿了就喂,吃的老香了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 19:17
<br/>由于不懂还没出院我就乳头皲裂了,儿子都是吃的带血的奶!!在月子里那乳头烂的开了花我都一直坚持母乳, ...
<br/><br/>多不容易呀!好在,都坚持过来了。 我自己喂宝宝也没几天;前 10天由于有伤口痛,不能坐着;连站着都痛,坚持不了 多久。只能挤出来给她吃,现在好了,饿了就喂,吃的老香了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:38
<br/><br/>什么都不说了,一句话,母爱真伟大!哈哈。。。。em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:37
右手 发表于 2012-4-6 16:43
<br/>薇薇~~我儿子从前几天起彻底不吃奶粉了~一拿奶瓶到他面前就哭,拿勺子喂也哭,饿得嗷嗷叫唤都不肯吃奶粉~ ...
<br/><br/>呵呵。。。是吧,神奇吧。。。哈哈。。。可是我宝宝现在还是不吃奶瓶,想给她加点果汁都不行,怎么都不吃奶瓶,哎。。。。右手给宝宝加辅食了吗?母乳够了是不是暂时不用加辅食呀。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:34
Drawing 发表于 2012-4-6 11:08
<br/>我女儿的小奶膘也是止不住的滋长啊,喜欢肉肉的宝宝,小孩子就是要吃吃睡睡,长的才健康啊。不过,天天抱 ...
<br/><br/>呵呵。。。坚持呀,母乳真的是会越吸越多,宝宝有母乳吃真的是幸福呀,呵呵。。。。我宝宝前段时间检查微量元素,什么都不缺,医生想让我们买点钙啊什么的都无从下手,哈哈。。。。我想是母乳喂养的功劳。。。。为了宝宝加油呀。em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:53
Drawing 发表于 2012-4-6 11:08
<br/>我女儿的小奶膘也是止不住的滋长啊,喜欢肉肉的宝宝,小孩子就是要吃吃睡睡,长的才健康啊。不过,天天抱 ...
<br/><br/>由于不懂还没出院我就乳头皲裂了,儿子都是吃的带血的奶!!在月子里那乳头烂的开了花我都一直坚持母乳,实在疼的不行就挤出来瓶喂!后来儿子严重乳头混淆,乳头疼的连衣服都不能碰,好了又烂烂了又好,反反复复不知道多少次,到2个多月才敢亲喂,又纠正儿子的衔接方式!!哎~现在想想自己真不知道是怎么坚持过来的!!哭了不知道多少次,产后忧郁,奶量也随着减少~~真的是痛并快乐着!!!
<br/>坚持哦Drawing !!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:43

<br/>
<br/>薇薇~~我儿子从前几天起彻底不吃奶粉了~一拿奶瓶到他面前就哭,拿勺子喂也哭,饿得嗷嗷叫唤都不肯吃奶粉~没办法,把他挂在身上吸了2天,居然神奇的实现了全母乳!!!我一直向往的全母乳啊!!现在宝宝吸出奶阵,另一边会流了,轻轻一挤奶也会喷射了~出月子奶少了这样那样的催奶都没实现全母乳现在实现!!嘿嘿!
点击查看全文