要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6530511761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 21:59
归纳一下我要吃的有以下几种
<br/>维生素C,
<br/>维生素E,
<br/>维生素B族,
<br/>抗氧化剂有
<br/>肌醇胆碱
<br/>辅酶q10
<br/>其他
<br/>微量元素
<br/>钙片,因为打达菲林钙会流失
<br/>鱼油,也就是欧米伽3脂肪酸
<br/>叶酸。
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 22:01
老公要吃的
<br/>维生素B,C,E.
<br/>辅酶Q10
<br/>左旋精氨酸
<br/>鱼油
<br/>微量元素
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 12:03
不知不觉心慢慢淡定了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 22:40
正如幸福彼岸说的,试管是要通过一个一个关卡,一关关都过下来才行。我现在这个阶段是暂时的无压力阶段,所以自己给自己放松了。
<br/>等到26号看对药物的反应如何了。
<br/>明天大姨妈应该能结束了,这次八号来,量比上个月多,肚子还是痛,昨天很厉害,今天好多了。
<br/>
<br/>祝愿所有的姐妹们都拥有自己健康的宝宝,幸福的家庭。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 11:37
从11号左右开始出现潮热的症状,稍微动一下就出汗,睡觉时出汗能把被子汗湿。基础体温在36•2左右。
<br/>药物的反应明显,是否意味着效果好呢。呵呵,自己阿Q一下。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 23:31
还有八天打第二针达菲林。这几天下雨没坚持运动,睡的又晚,没坚持泡脚。不能这样松懈,就像恒说的,要尽全力。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 09:08
姐姐,你是要打两针达菲林然后促排吗?两针跟三针的方案哪个更好呢?还有停针多久开始促排呢?谢谢
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 13:42
医生说要看对药物的反应如何,反应好就两针,不好就三针甚至更多。
<br/>一般是最后一针后14天开始促排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 09:36
我爱大牛 发表于 2012-12-19 13:42
<br/>医生说要看对药物的反应如何,反应好就两针,不好就三针甚至更多。
<br/>一般是最后一针后14天开始促排。 ...
<br/><br/>哦,这样啊,据你所知,是不是打进口的达菲林比较多呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:02
加油!给所有的姐妹们打气!我还在回避着消极地等待着呢 ,也给自己打气!
点击查看全文