要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3450592570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 09:40 | 来自疯狂造人
楼楼,我到今天为止姨妈推迟20天了,前几天早早孕诈胡过一次,排卵也一直阳性,想来姨妈后去检查下激素六项,看看是不是多囊,但是姨妈就是不来,快崩溃了!以前姨妈也不规律,周期长,像我这种情况应该怎么办呢?
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:35 | 来自疯狂造人
13145200902 发表于 2016-07-20 08:11

医生你好,我5月29号做的试管婴儿移植,12号验血失败,14号来的月经,这个月就推迟8天了还没来,我也吃了黄体酮还没有来!怎么回事啊
那你平时月经怎么样?能详细地说一下吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:36 | 来自疯狂造人
播星人o11oss 发表于 2016-07-20 08:23

医生你好,我女朋友今年23岁,一直月经不调,经常两个多月才来一次,每次来的天数和月经量是正常的,去医院检查了很多次,该做的都做了,包括激素水平和B超等等都显示正常,但是每次都会延迟半个月以上,非常苦恼。她身高156,体重43KG,另外多囊的原因应该也排除了吧。中医看过几次,都查不出问题,医生建议不管这个了+_+但是我真的还是很想治好它
你女朋友这是宫寒的症状呢,不治好对怀孕也有一定影响的,我给你食疗方法,没有副作用。zdj120016是我v
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:37 | 来自疯狂造人
s2384291012 发表于 2016-07-20 08:26

我月经量少,颜色深,经期错后,有点血块,怎么办?
妹妹你这是典型的宫寒呢,我也给你食药方法吧,对身体没有副作用的。zdj120016是我v
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:38 | 来自疯狂造人
麦芽糖0909 发表于 2016-07-20 09:40

楼楼,我到今天为止姨妈推迟20天了,前几天早早孕诈胡过一次,排卵也一直阳性,想来姨妈后去检查下激素六项,看看是不是多囊,但是姨妈就是不来,快崩溃了!以前姨妈也不规律,周期长,像我这种情况应该怎么办呢?
如果姨妈一直不来,你也可以去检查激素六项的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 13:40 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-20 13:38

如果姨妈一直不来,你也可以去检查激素六项的
激素六项不是得月经第三天去查吗?姨妈不来我没办法查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 13:40 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-20 13:35

那你平时月经怎么样?能详细地说一下吗?
平时都是推迟两天就来了,来了就跟正常月经量一样,一般5到几天就完了!周期是29天的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:49 | 来自疯狂造人
13145200902 发表于 2016-07-20 13:40

平时都是推迟两天就来了,来了就跟正常月经量一样,一般5到几天就完了!周期是29天的
这个你再等几天看,会不会来,如果还不来要去检查一下的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 13:53 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-20 13:49

这个你再等几天看,会不会来,如果还不来要去检查一下的
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 09:29 | 来自疯狂造人
医生,你好,我想请问一下你,本来我偶然隔4-5个月就会有一个月月经不调的,就是一个月会来两次月经,但第二次月经来的量比较少,第一次来是正常的量,但最近这个月来月经好奇怪,7号来的月经,一直到15.16号以为它要来完了,怎么知道一直到现在还会有粉色液体流出,但量很少,我一般来月经都是7-9天之间,时间都比较久的,想问一下医生,为什么会出现这种情况,是不是身体出问题了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:13 | 来自疯狂造人
s2810091202 发表于 2016-07-21 09:29

医生,你好,我想请问一下你,本来我偶然隔4-5个月就会有一个月月经不调的,就是一个月会来两次月经,但第二次月经来的量比较少,第一次来是正常的量,但最近这个月来月经好奇怪,7号来的月经,一直到15.16号以为它要来完了,怎么知道一直到现在还会有粉色液体流出,但量很少,我一般来月经都是7-9天之间,时间都比较久的,想问一下医生,为什么会出现这种情况,是不是身体出问题了?
会有血块,痛经什么的吗?平时有手脚冰凉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 15:22 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-21 15:13

会有血块,痛经什么的吗?平时有手脚冰凉吗?
月经时候会有,但不多,痛经第一天有一点,但不算很痛,平时没有手脚冰冷,不过冬天会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:54 | 来自疯狂造人
医生您好,我月经量结婚后这三年多量越来越少,现在基本就一天量多一点,其他基本三天就没了,经血颜色偏黑,周期也推迟到了35天,老公弱精,备孕一年未果,看中医三个月似乎效果也不明显,查过激素就雌激素偏低其他正常,目前除了输卵管没查其他基本都查过了,请问医生该怎么办……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:22 | 来自疯狂造人
q1444115548699 发表于 2016-07-21 17:54

医生您好,我月经量结婚后这三年多量越来越少,现在基本就一天量多一点,其他基本三天就没了,经血颜色偏黑,周期也推迟到了35天,老公弱精,备孕一年未果,看中医三个月似乎效果也不明显,查过激素就雌激素偏低其他正常,目前除了输卵管没查其他基本都查过了,请问医生该怎么办……
雌激素偏低不要紧的,平时多吃点豆制品,喝豆浆。你这个是宫寒呢。我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:22 | 来自疯狂造人
s2810091202 发表于 2016-07-21 15:22

月经时候会有,但不多,痛经第一天有一点,但不算很痛,平时没有手脚冰冷,不过冬天会
你这也是有点宫寒症状呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 18:26 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-21 18:22

你这也是有点宫寒症状呢
那我这个一直不停是不是宫寒引起啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:26 | 来自疯狂造人
s2810091202 发表于 2016-07-21 18:26

那我这个一直不停是不是宫寒引起啊?
是的啊,淋漓不尽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 18:27 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-21 18:26

是的啊,淋漓不尽
那怎么调理好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:25 | 来自疯狂造人
大夫你好,备孕老二,去年十一月给大宝断奶,这几个月都很正常30天,上个月48天才来,这次更搞笑5月27号到现在没来,白带发黄,不痛不痒怎么回事呀。月经颜色浅,前三天较多,后面基本没有但是要滴滴答答好几天。谢谢您,应该去医院去什么检查,这个月就没发现白带拉丝,之前都有测到强阳。这个月好久都弱阳,也懒得再测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:48
你好 我的月经到第八天都还有些褐色,象咖啡色的分泌物,请问我这是什么问题。我结婚了的
点击查看全文