要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

我抑郁了,因为我觉得自己丑死了,怎么办啊

楼主: marchmoon
808974378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,非常不想买孕妇装,都很肥大很长很丑,我个子这么小,套上不成麻袋了,还都卖那么贵,买宝宝用品都要花去很多钱,真不想再花钱买那些难看的孕妇装,,,可是可是,以前的衣服能穿的越来越少,天气变冷就更没的穿,整天抓耳挠腮,烦躁不安,还动不动流眼泪,就是因为觉得自己丑,估计像我这样的准妈也少见了~~

————————————————————————————————

如果本帖招来一些卖孕妇装的人,请自动走开,我不是招广告更不是打广告,纯粹发泄因为我抑郁了~~~

em77em77em77

点击查看全文
marchmoon (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:11
゛_小油菜℡ 发表于 2012-9-20 20:16
<br/>我也是,怀孕后皮肤变黑了,胖了40斤,妈妈说没想到我的腰也能跟床板似的。。 ...
<br/><br/>16W的时候我lg就说我已经没有腰了   em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:12
谁怀孕了还有好身材好脸蛋的呀,楼主别郁闷了,大家都这样,相信比你丑的会很多,我也觉得自己丑,但是不能因为爱美就不要宝宝了呀,其实孕妈咪也可以很漂亮的,买点漂亮的衣服,耳环项链戴着,潮妈哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:36
晕,你觉得丑啊?我倒觉得孕妇很美的,在大街上看到孕妇我都会多看两眼。而且现在孕妇装款式好多啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:43
变丑可是男宝哦,我就是怀孕的时候同时都说丑死了,不过还是照样天天淘衣服臭美,心态要好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:55
怀孕了就很少照镜子,呵呵。免得抑郁了。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:57
我体重倒是没增加很多,就是整个人都圆乎乎的了,一点都不好看~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:58
我更丑,看别人穿的漂漂亮亮
<br/>自己像大婶一样.
<br/>啥衣服穿起来都很胖,都是肉.哎!!!!
<br/>别人看我变的邋遢了,还长斑长纹。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:02
不会呀,我觉得怀孕的女人是最美的,衣服可以买宽松的,生完也可以穿呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:03
你可以选择不是孕妇装的 宽松的衣服自己搭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:12
那就不要买孕妇裙了,可以买宽松长款的毛衣 配打底裤,冷了穿上长外套就好了 我就是这么做的  现在就是纠结要不要去剪头发 剪了怕太丑 我头发很多 自然卷的 是很长的长卷发 现在电吹风也不能用了 型也没了 不过为了宝宝什么都值得
点击查看全文