要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3451952570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 15:47 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-18 14:56

月经推迟上血虚了,痛经有血块是宫寒的症状,你要补气血,调宫寒。我给你调理的食疗方子。我头像是我v,你佳  的时候备注一下是疯狂造人要领疗方子的
要怎么加呢
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:55 | 来自疯狂造人
q1467961496646 发表于 2016-07-18 15:47

要怎么加呢
头像是我weixin
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:53 | 来自疯狂造人
月经迟了大半个月,打了黄体酮过了五天也没来怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 23:59 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-18 09:24

你先测试一下看看是不是怀孕了
我测了早孕试纸,呜呜呜…大白板,这半个月吃了助孕中药的,可同房是之前的事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 00:36 | 来自疯狂造人
q1468149963640 发表于 2016-07-18 05:48

谢谢你 今天听说中山二院可以b 超测输卵管 我今天挂了号去了解,真可以测我打算测一下确认 暑假就可以放心备孕
亲,是广州中山二院吗?也就是说可以通过b超能查出输卵管的状况吗?亲,你去了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:41 | 来自疯狂造人
你好,我想问下,为什么每次同房后外阴都会痒,老公也会痒,是什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:11 | 来自疯狂造人
你好 我月经有时候提前有时候推后 颜色红 经期七天左右 有痛经不过就是来月经的第一天痛 而且屁股上面腰下面那块也疼 月经量前面三天正常 第三天下午就开始少了 不过也要用护垫 大概要用四天护垫才会彻底干净 这是怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:06 | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-18 14:28

需要冶疗呢
还得继续吃抗生素?那个吃多了不是不好么,那我得避孕多久呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-19 11:14 | 来自疯狂造人
一分一秒一世纪 发表于 2016-07-17 16:30

拜托医生,我这个月本来十号来月经,可是三号就有了血丝,一直到现在,我拿了益母草颗粒,呵养血颗粒,可是喝了好几天也没要来月经的样子,怎么办呀,这都十多天了,不来也不走,
我前两天也是,有血丝,后来就变成褐色的了,估计姨妈快驾到了,但是这次量超级少!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:26 | 来自疯狂造人
这个月11号来生化了,例假来了三天,量很多的,排出两个很大血肉,没其他不舒服症状,第四天量就很少了,我吃了两天当归红糖黑豆煮鸡蛋,吃了四个鸡蛋,这个月还能备孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:27 | 来自疯狂造人
上个月因为孕酮低生化了,这个月需要怎么调理,越准备生孩子每个月就越紧张,身边亲戚朋友都有了,自己着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:28 | 来自疯狂造人
备孕期间可以跳绳吗?排卵之前
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 11:30 | 来自疯狂造人
您好。我是多囊。我月经正常 从三月份开始休息。没促。上月6-14号月经 27号排卵期同房有点出血 开始小肚子涨。乳头疼。胸疼。到现在没来姨妈 也是乳头疼 胸不得劲。早孕测了白板。我这是咋了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 11:34 | 来自疯狂造人
你好,6月10日月经末次,19号排卵强阳,7月三号早孕水印,7月9号查血孕酮大于50,HCG316。7月12号见红,7月14号查血孕酮大于50,HCG3360,彩超未见孕囊。7月15号肚子轻微疼,少量深色血迹,医生开地屈孕酮,保胎灵,维E,7月16、17号吃药后肚子很疼,去医院查血孕酮34,HCG1360。彩超阴超都没见孕囊。请问是流产了吗?今天依然流血,比月经期量少点,没见血块和其他东西流出,请问是已经流产完毕还是没流出?好心酸好害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:40 | 来自疯狂造人
q1467961496646 发表于 2016-07-18 15:47

要怎么加呢
妹妹你没加啊,我私信你吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:11 | 来自疯狂造人
s1734793377 发表于 2016-07-19 11:14

我前两天也是,有血丝,后来就变成褐色的了,估计姨妈快驾到了,但是这次量超级少!
关键我一直这样,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:28 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-07-18 09:36

没有吃中药的时候痛经无法忍受,血块多,吃了中药后痛经不严重,微微痛,血块少,痛经和炎症有关系吗
妹妹,你这个不是炎症,是宫寒呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:30 | 来自疯狂造人
q1467184656568 发表于 2016-07-18 08:25

您好。我上次查激素六项促卵泡激素1.49
促黄体生成素0.55比值才0.369怎么这么低么?这能说明什么问题呢?然后我去看中医,说我肾阴虚,有点宫寒,月经后喝了十天中药,停药五天后就又来例假了,但是这次特别少,周期也成二十一天了,擦纸上是粉红色,卫生巾上是暗红,发黑的,没有血块儿,而且这个周期我一直测体温36.3以下,没有升高过,排卵试纸是月经过后第五天开始测得,一直弱弱阳,不知道是前几天错过了,...
我可以给你调理宫寒食疗方子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:52 | 来自疯狂造人
对你好的我 发表于 2016-07-18 22:53

月经迟了大半个月,打了黄体酮过了五天也没来怎么办?
以前有过这种现象吗,平时月经量怎么样?有没有血块痛经什么的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:52 | 来自疯狂造人
梓洁宝贝 发表于 2016-07-19 08:41

你好,我想问下,为什么每次同房后外阴都会痒,老公也会痒,是什么问题
去检查一下,可能有炎症
点击查看全文