要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6690451929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:58

楼主,你压力太大了。我觉得应该放松点。

不要因为生孩子反而和老公不开心,那样就心理更郁闷,容易气滞血瘀(我看百科全说里说的,生闷气容易气滞血瘀……)

我也82年的,我老公78年的。我们2个打打闹闹的,虽然我急但是我总是自己安慰自己,我还没到35,我还有时间。其实我也有很大压力,我83年的表妹都计划生第二胎了!!

我觉得你应该放个假,或者和别人多聊聊。我和我女同事也很直接说我的事的,我觉得一点都不可耻,现在的环境这么差,我有点病也很正常。

我是10月10日做的腹腔镜,第一个例假吃的孕3,医生说打针效果好,所以我现在计划后面打三针,然后试孕。打针是因为我有子宫内膜异位症,导致我不孕的最主要原因。

昨天,我向我的医生咨询人工受精和试管婴儿 她说,我根本不需要这些的!!我听了开心死了,我开心,我老公也很开心。

所以,最主要的一点是,你要自信健康的生活。我们一起努力。

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 12:56

原帖由 林林雪 于 2011-11-24 11:58 发表 楼主,你压力太大了。我觉得应该放松点。不要因为生孩子反而和老公不开心,那样就心理更郁闷,容易气滞血瘀(我看百科全说里说的,生闷气容易气滞血瘀……)我也82年的,我老公78年的。我们2个打打闹闹的,虽然我急但是我总是自己安慰自己,我还没到35,我还有时间。其实我也有很大压力,我83年的表妹都计划生第二胎了!!我觉得你应该放个假,或者和别人多聊聊。我和我女同事也很直接说我的事的,我觉得一点都不可耻,现在的环境这么差,我有点病也很正常。我是10月10日做的腹腔镜,第一个例假吃的孕3,医生说打针效果好,所以我现在计划后面打三针,然后试孕。打针是因为我有子宫内膜异位症,导致我不孕的最主要原因。昨天,我向我的医生咨询人工受精和试管婴儿 她说,我根本不需要这些的!!我听了开心死了,我开心,我老公也很开心。所以,最主要的一点是,你要自信健康的生活。我们一起努力。 ...

谢谢你的鼓励!是的,我也经常告诉自己要放松心情,但总是控制不住会去想。最近借了几本书,并且开始运动,希望能转移下注意力。一起努力吧!

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 09:38

体温到今天才下降到我的低温区,希望不要影响到LP发育。我已经很积极地备孕了呵!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:47

LZ 别泄气 同是82年的 这是备孕第7个周期了我是查哪哪正常 还是不要那么大压力才好 多往好的方面想一想 虽然做不到完全把心放下来 但还是相信总有一天会轮到我们好孕的 在我着急的时候我身边的朋友都劝我 其实内心的苦只有自己知道 现在也想开了 一起加油吧! 这个周期一起顺利升级.

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 14:26

原帖由 爱的空 于 2011-11-25 09:47 发表 LZ 别泄气 同是82年的 这是备孕第7个周期了我是查哪哪正常 还是不要那么大压力才好 多往好的方面想一想 虽然做不到完全把心放下来 但还是相信总有一天会轮到我们好孕的 在我着急的时候我身边的朋友都劝我 其实内心的苦只有自己知道 现在也想开了 一起加油吧! 这个周期一起顺利升级.

嗯!加油!希望大家这个周期都顺顺利利的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:06

楼主你别放弃,我也是双侧巧克力囊肿,而且内异四期咧!我也和老公为了小宝的事情争执了术后的半年,还差点闹离婚呢!现在想通了,放松心态,男的有时候想法真的和我们不一样的,只要我们开心,家里长辈都沟通好!说不定惊喜就会出现!我现在是不强逼自己,但是也不放弃,祝我们都早日好孕!

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 17:51

原帖由 sai2010 于 2011-11-25 15:06 发表 楼主你别放弃,我也是双侧巧克力囊肿,而且内异四期咧!我也和老公为了小宝的事情争执了术后的半年,还差点闹离婚呢!现在想通了,放松心态,男的有时候想法真的和我们不一样的,只要我们开心,家里长辈都沟通好!说不定惊喜就会出现!我现在是不强逼自己,但是也不放弃,祝我们都早日好孕!

嗯!我LG还跟我同年,82的,可能更加觉得不急吧。还好双方家长自从知道我生病,都比较谅解的,说大不了就试管,实在不行领养也行的。

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 17:53

今天请好假了。下周一先复查功能性囊肿和子宫小肌瘤,下周三开始去做PL监测了。要是有问题就治疗,没有问题也再不用担心这担心那瞎想了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 18:15

内异导致不孕真的很常见的。我还是79年的呢,刚一个月前手术发现内异四期。盆腔粘连得厉害,还有囊肿。不过我没做开腹手术。医生说我痛经不严重,也不用开腹了。有些人得了内异痛经很厉害,都没法工作。我想我比她们幸运了。

我治疗不孕的方案是直接试管了,免得浪费时间。医生也说了,内异四期自然怀孕的几率小于1%。 我现在也是刚打了达菲林类型的针,打3个月。期间的更年期症状,比如说潮热,睡不好觉什么的通过服用适量的雌激素来弥补。但我也和楼主一样有小叶增生的,现在服了额外的雌激素,乳房就有点疼,但我相信等达菲林完全起了作用,这些症状就减轻了。

祝内异的姐妹们都好孕。

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 23:37
原帖由 miranda945 于 2011-11-25 18:15 发表
内异导致不孕真的很常见的。我还是79年的呢,刚一个月前手术发现内异四期。盆腔粘连得厉害,还有囊肿。不过我没做开腹手术。医生说我痛经不严重,也不用开腹了。有些人得了内异痛经很厉害,都没法工作。我想我比她们幸运了。我治疗不孕的方案是直接试管了,免得浪费时间。医生也说了,内异四期自然怀孕的几率小于1%。 我现在也是刚打了达菲林类型的针,打3个月。期间的更年期症状,比如说潮热,睡不好觉什么的通过服用适量的雌激素来弥补。但我也和楼主一样有小叶增生的,现在服了额外的雌激素,乳房就有点疼,但我相信等达菲林完全起了作用,这些症状就减轻了。祝内异的姐妹们都好孕。

试管的成功率很高的。医生建议我先自己试不行再试管,医院不肯给我直接试管。至于乳腺的毛病现在根本不顾了。本来这个周期打算看中医,后来没时间错过了,现在准备PL监测,要是过了年还怀不上,明年就试管了。希望我们都顺利!
点击查看全文