要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6690111929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 09:31

原帖由 爱的空 于 2011-11-21 14:51 发表 抱抱LZ  好坚强好勇敢 相信老天能看到你受的罪 龙宝宝会很快回家的 保佑我们这个周期一起好孕em25" /> 

谢谢!希望我们都能尽快好孕!

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 09:45

激素六项+血清脱氧氢表雄酮及硫酸酯测定结果(算是YJ两天半去测的吧)

看上去结果都在范围内的样子,等过段时间去复查卵巢囊肿和子宫小肌瘤时再一并查一下。

点击查看全文

绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 09:51

昨天喝了水鱼汤。家里正好没有枸杞了,懒得买,就没放,其他的淮山和山芋肉都放了。没有想象中那么难喝,希望对BDLS有帮助。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:00

11.7号。一起交流  群174121392

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:05

原帖由 绯色 于 2011-11-21 11:28 发表 我在犹豫要不要去。实在太费时间了。

去做一个月看看你的卵泡发育怎样,排不排卵,弄清楚了好放心,反正监测排卵也就是做做B超,也不痛苦!唉~~~我也还没有怀上呢!都是同龄人,年龄都不小了,压力都很大,祝我们都能早日好孕吧!em25 em25 em25

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 09:55

原帖由 yuran3 于 2011-11-23 09:05 发表       去做一个月看看你的卵泡发育怎样,排不排卵,弄清楚了好放心,反正监测排卵也就是做做B超,也不痛苦!唉~~~我也还没有怀上呢!都是同龄人,年龄都不小了,压力都很大,祝我们都能早日好孕吧!em25" /> em25" /> em25" />

我是想去呢,但是前段时间手术休养了很久,现在请假比较难,领导稍微有点不悦。努力一下,到时尽量挤出几个半天去监测下。对了,这个PL监测进医保吗?而且你说要做医生就给做吗?我之前去做激素六项,医生还不愿意,说我手术后才备孕一两个周期,没必要做,我好说歹说才让我做的。唉,医生哪能明白我们的急!

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 10:01

今天例假干净了,早上空腹喝了红糖姜水,还吃了黑豆。希望是个好的开始。

老妈前天从老家赶来,特意买了两只野鸟给我和LG补补,每只才一点点大,还没个拳头大,居然要100多一只,真黑啊!过来煮了两天饭,然后就是大扫除,今天回去了,劝她休息休息别干了她也不听。都说只有父母对子女的好是无条件的真的好,唉!

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 16:11

上个周期测PLSZ虽然基本固定了时间,但有时一天只测一次,有时一天测三四次,测完后只看了下,也没有留下来做对比。这个周期要好好测了。

1. 在第十一天开始测PLSZ,上午10点,下午4点(如果这个时间刚好都可能的话)

2. 当第二条线逐步加深时,坚持每两个小时测一次

3. 保存测完的SZ,标上时间,把它们按时间贴到本子上,以便做对比

4. 一直测到PLSZ变成白板后停止测试

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 09:38

昨天晚上九点多时去跳了绳,简单运动了15分钟的样子。为了追电视剧,这个时间有点晚了,今晚要早点去,八点半吧。之前好久没有运动了,所以昨天运动量很小,今天要多运动点时间。

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 09:49

LG昨天去做了检查,还没时间去取结果。今早起来他感冒了,这段时间叫他早点睡,每天还是要弄到12点才睡。上个周期错过最好的AA时间,也是因为他只顾自己上网没有配合好。我这么积极地尝试各种方法,他却这种随便的态度,有时想想真是让人伤心!

早饭时又叫他这段时间要早点睡,11点吧,他就很不耐烦地说我不想这个时候谈论这个事情,要吵架晚上再吵!还说我应该做表率。我11点已经关机躺床上准备睡了,还想让我怎么表率?!后来可能看我挺委屈的,又答应说今天开始11点睡。基本上他答应的事情没有一件做到的!我不会再提醒他了,如果这就是他为我为孩子拿出的态度,那么我会好好做好自己这个周期该做的事情,中不中由他。不中的话,以后的周期我会好好保护自己,尽量不让病情复发,孩子的事情既然他不在乎我一头热也没什么用!

点击查看全文