要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请问:雀巢能恩和雀巢超级能恩有什么区别??

楼主: 心蕊82
57752733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

能恩是国产的,超级能恩是德国原装进口的,对吗??

我宝宝现在快两个月了,从出生到现在一直喝的国产能恩

能恩和超级能恩哪款更好呢???

我宝宝能换吗?????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:32

我家喝的是能恩,别人推荐的,说贝因美和多美滋太甜了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:44

雀巢超级能恩是德国进口的,部分水解蛋白,是有预防过敏作用的,好多湿症,拉肚子宝宝都用这个。

我们同事的宝宝全吃这个的,基本上8个月长牙之前宝宝都不会生什么病,

而且小宝们很结实,聪明,带出去,都是好有面子呀,

同事们这样评.以前做旺旺,自己不敢吃旺旺,做太阳神,不吃太阳神,做什么,自己了解了都不敢用,

只有做雀巢了,自己宝宝从小吃雀巢,而且还可以很放心推荐亲朋好友用.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:13

我们家孩子在医院时,医院给吃的是超级能恩,后来回家了,没买到,就吃能恩。

确实不太好溶解。。。

不过吃了也没有什么不好的。

要多给宝喝水呀,我们家宝爱喝水,奶粉也吃得少,不上火。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:38
�Ҽұ����ȳ����ܶ�ĸ����̷ۻ��ι���û��У�������ɫҲ��

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:43

我家也是吃能恩,还不错,就不会轻易换奶粉了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 23:52
俺家宝贝原来一直用的能恩,一直到今天才停止吃能恩,主要因为今天带女儿尿检的时候发现有隐血(就是尿液里面有红细胞),医生让过2天复检,主要担心是否有肾结石,考虑到原来三鹿的影响,能恩我今天已经停止让宝贝吃了,希望不是奶粉的事件!现在吃什么都不放心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:22
超级能恩是适度水解的,主要针对过敏和湿疹。能有效预防过敏,降低过敏风险。
<br/>能恩是普通奶粉一般是有效提供特别的免疫保护。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:41
呵呵,是不是治疗过敏和湿疹我不知道,昨天带孩子检查眼睛肿的问题,步骤,先挂号(小儿科),然后去检查,医生让查血查尿,因孩子没尿就查血以后就带孩子去挂了个皮肤科去看脚丫子,怀疑是否有脚气,又在皮肤科那做了个真菌检查,检查正常,皮肤科在看了血检的报告以后给的结论是初步针对湿疹,因孩子没尿尿,下午的时候孩子尿了以后,我带过去尿检,结果是隐血,还有l两个+-状态,因肾结石会出现隐血,结合三鹿奶粉的情况,很快怀疑是否孩子吃的奶粉(0岁-现在一直用的能恩,现在都三段了),然后带着报告给医生看,因白细胞正常,医生给的结论是尿液要复查,眼睛的肿是过敏(呵呵,所以我不相信能恩的功能),我心急,又去了当地的第二人民医院检查,别以为我第一个检查的医院档次差(当年一位大明星的母亲在该院心内科住过),第二人民医院的结论是有可能和奶粉有关,但不断定,让停奶,次日再尿检 有问题再做彩超(检查肾脏),也就是今天,我岳父岳母在孩子停奶一天的情况下再去医院检查尿液,结果一切正常,奶粉不敢吃了,我不敢说一定是能恩奶粉出了问题,但是可以肯定的是时隔一天,我唯一改变的习惯就是给孩子停了奶粉,但是正常了结果,所以以后也不会给孩子再吃能恩了,我一直给孩子用的是黑龙江产的能恩奶粉!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 00:37
我家宝宝喝超级能恩,属于适度水解蛋白,对缓和湿疹有帮助!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 00:38
心蕊82 发表于 2011-6-3 20:08
<br/>现在我宝换雅培,喝过雅培的请过来说说吧!
<br/><br/>雅培也不错,不过不适合我家宝宝,喝后湿疹比较严重。
点击查看全文