要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

楼主: zxbbkl
5730302036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 22:49 | 来自疯狂造人
回复 zxbbkl
     完了两天还痛,我就不信我斗不过你,坚持,坚持! 
亲,你现在还疼吗?斗过腺肌症了没?我就是这个症状,好希望有治疗方法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 10:04 | 来自疯狂造人
吃中药吧,至少止痛效果很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 03:50 | 来自疯狂造人
看来非经期痛的不止我一个人,感觉找到了大部队,每天半夜三点左右自然痛醒,到早上七八点再补觉,感觉自己已处于半疯状态!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:22 | 来自疯狂造人
花了两天的时间全部看完,楼主真的很坚强。我痛经痛了两年,自己还不当回事,最近一个星期才弄明白,原来我是子宫内膜异位症+子宫肌腺症。一样不孕,今年34了,老公说吃中药,如果到40岁还怀不上,就不生了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-19 00:05
禁止发言 | 发表于 2017-9-9 07:32