要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[想要双胞胎]

有没有第一次检查出来单胎 第二次检查出双胞胎这样的情况

楼主: seryse
36984669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题哦 我38天去做B超显示单胎 但是我的孕囊长得比较大 后面有没有可能分裂成双胞胎呢 家族里好几对双胞胎 我也好想生对双胞胎哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:51
40天B超一个孕囊,12周建卡B超双胎。是同卵分裂的有家族遗传
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:35
沾沾好孕气!菩萨保佑我早日好孕健康双胞胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 22:20 | 来自WAP
50天阴超出来一个孕囊,还有机会分裂成两个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:29
em25em28em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:42
我也是了,46天B超时是一个,86天时才知道是双
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 16:23 | 来自WAP
九周照的是单胎,娘家有双胞胎,龙凤胎史,婆家没有!现在17+2了,好期待奇迹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:13
我就是这样的。我本来儿女双全了。
<br/>我和我老公都不打算要这胎的。
<br/>我又没做过人流。我老公带我去做无痛。
<br/>第一次B超应该说是阴超,是35天。
<br/>那时候做了很多检查。抽血。心电图。什么都做了。
<br/>医生说孕囊太小。不能做手术。必须到40天以后才能做。
<br/>40天我和我老公又去了。把手术钱都交好了。
<br/>医生说去复查一下就可以手术了。
<br/>我还特意没吃东西。老紧张了。因为是第一次做这样的手术。
<br/>心里很怕。又做了阴超。结果结果竟然变了2个孕囊了。
<br/>才5天的时间。想想生命真的是强大啊。
<br/>我老公高兴的不行。家里没双宝的遗传。
<br/>呵呵。我现在还没生。34+了。
<br/>预产期是6.20。估计这个月底就要生拉。宝宝也很健康。wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 10:55
苏杭。 发表于 2013-5-4 18:13
<br/>我就是这样的。我本来儿女双全了。
<br/>我和我老公都不打算要这胎的。
<br/>我又没做过人流。我老公带我去做无痛。
<br/>
<br/><br/>好羡慕呀,希望我也能怀个双胞胎em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 20:50
有啊,我30多天去检查是单胎,可是56天去检查的时候就是双胞胎,目前双胞胎13周了呢,两个宝宝很健康
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 00:46
我也想这样的好事发生在我身上em25
点击查看全文