要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

我抑郁了,因为我觉得自己丑死了,怎么办啊

楼主: marchmoon
808986378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,非常不想买孕妇装,都很肥大很长很丑,我个子这么小,套上不成麻袋了,还都卖那么贵,买宝宝用品都要花去很多钱,真不想再花钱买那些难看的孕妇装,,,可是可是,以前的衣服能穿的越来越少,天气变冷就更没的穿,整天抓耳挠腮,烦躁不安,还动不动流眼泪,就是因为觉得自己丑,估计像我这样的准妈也少见了~~

————————————————————————————————

如果本帖招来一些卖孕妇装的人,请自动走开,我不是招广告更不是打广告,纯粹发泄因为我抑郁了~~~

em77em77em77

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:57
最近天天在上网淘衣服,基本每天都有快递……感觉还可以,主要是我觉得宝宝最重要,丑点就丑点吧,等生完再慢慢折腾吧!
<br/>楼主也别纠结了,都说孕妇是最美的,为了宝宝别在意了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:58
lz还是开心点哦,宝宝出来也是美美的em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:59
我也是啊,满脸的痘痘,看见就烦。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:03
亲啊,不要抑郁啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:04
好多衣衣可以穿呀,不用买孕妇的,个子高大还好,小巧的体型穿那些真不好看
<br/>夏天就直接中长的裙子了,到膝盖上的,天冷了,中长的打底T加马甲或者外套,下面托腹比较贴身的裤子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:12
我前几天网购了背带裤,穿上后郁闷的要死。又丑又笨!老公说我像超级玛丽里的那个管道工马里奥!!!所以还是买韩版的好点。穿的漂亮心情也会好点…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:12
我也是各种的嫌弃自己啊。变丑了,变胖了,好看的身材也没有了,好看的衣服也不能穿了,每天想起来这些都会郁闷一会,看到朋友们的美照。我都羡慕死了。楼主可以去淘宝上转转。孕妇装也不贵还很好看呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:24
我也是这样的,看到以前的照片都很难过,不过想到生出来再美美的也是一样的~~
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:26
MM啊,怀孕后变漂亮才不正常了呢.大家大家陪你一起丑....没有最丑,只有更丑,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:28
买些靓衣服,心情会好点,其实孕妇装也有好多好看的,多去商场看看
点击查看全文