要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

今天49天的B超单,孕囊真的超极圆!一定是女孩了么,有没有宝妈圆的生男孩的。。。

楼主: 夏白璃
1636320148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经49天,第一次做B超,很顺利,有胎芽胎心了,符合孕周!孕囊很圆哦,21*21*16mm,看过很多贴子说圆的是女孩。
这次是二胎,大宝女孩,想生个男孩呢!不知道还有没有希望了。。。但是凑双小棉袄也不错!
有生过和超过男女的宝妈,过来验证一下。。。

点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 15:25 | 来自Android
jinjie678 发表于 2015-09-20 12:21
<br/>之前肚子更下面,胎盘低置子宫口,现在还往上涨了些,离下缘有40mm了
那还好了,往上长了就行!我十二周胎盘边缘盖了颈口,十五又超过,医生没写胎盘前置了,我也忘了问,不知道现在上来没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 21:39 | 来自iPhone
夏白璃 发表于 2015-09-20 15:25
<br/>那还好了,往上长了就行!我十二周胎盘边缘盖了颈口,十五又超过,医生没写胎盘前置了,我也忘了问,不知道现在上来没
是的,开始我也佷担心长不上去,好在四维的时候医生说上去了点,不然宝宝越大就越往下压迫子宫口,容易早产
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 22:28 | 来自Android
jinjie678 发表于 2015-09-20 21:39
<br/>是的,开始我也佷担心长不上去,好在四维的时候医生说上去了点,不然宝宝越大就越往下压迫子宫口,容易早产
哦,那就好。。。我查了下,要是真的前置很危险,而且只能剖,风险高!当时都给吓到了。。。月底去检查,我要问一下看看。。。
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 07:33 | 来自Android
yuwenyu 发表于 2015-07-03 10:16
<br/>我猜你这个是男孩 我的二胎数据 3.3*3.0*2.2  跟你的是不是很像 图也是圆圆的 但是B超是男孩子
哈哈,我的和宝妈一样,超了是男孩了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:24
回复 jinjie678
<br/>我大宝儿子,那时候46天的数据是22x21x17
<br/><br/>亲你真是最大的正能量  我55天B超数据是 23*20*51  希望是男宝呢 都绝望了 现在
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:28
回复 夏白璃
<br/>哈哈,我的和宝妈一样,超了是男孩了。。。
<br/><br/>亲 你的真的 是男孩吗  我的55天数据 23*20*51  想要男孩呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:51 | 来自iPhone
juan213444 发表于 2015-10-21 11:24
<br/><br/><br/>亲你真是最大的正能量  我55天B超数据是 23*20*51  希望是男宝呢 都绝望了 现在
孕囊圆的说明胚胎发育的好
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 19:48 | 来自Android
jinjie678 发表于 2015-10-21 11:51
<br/>孕囊圆的说明胚胎发育的好
嗯嗯,但愿如此,谢谢!!!
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 19:51 | 来自Android
juan213444 发表于 2015-10-21 11:28
<br/><br/><br/>亲 你的真的 是男孩吗  我的55天数据 23*20*51  想要男孩呢
你这个比我的更偏像男孩,祝你如愿!我是二十周超的男孩,希望准!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:44 | 来自疯狂造人
s3215638364 发表于 2015-09-20 13:22
<br/>亲验血结果如何啊?
点击查看全文