要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

3451272570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 11:54 | 来自疯狂造人
大姨妈第一第二天正常 第三天就少了 点滴了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 21:39 | 来自疯狂造人
你好医生 我是流产以后月经少的可怜 会不会宫腔粘连了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 00:23 | 来自疯狂造人
经常痛经,子宫寒,吃药打针,也没看见好,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 23:22 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
月经推后量少是血虚了,血瘀也会推后,有血块。血虚是颜色浅,量少。这是宫寒所致,气滞血淤
楼主,这个月经期有用艾叶泡脚了,会有什么影响那
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 22:51 | 来自疯狂造人
9.6号月经,三天结束,8号结束,月经一般提前四五天,(8.13号生化过),但结束两天后、11号测到强阳,当时卵泡2.2×1.3,内膜0.45,两样没同步,后来医生给我开了坤泰胶囊四盒,吃完后,9.21号来月经,本来造造提示是30号来的,这次提前了差不多半个月,是因为吃了药的关系吗,还是因为排卵提前,到底什么原因?月经乱了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:13 | 来自疯狂造人
上个月24号来月经,然后这个月我也不知道什么时候排卵,以前有排卵痛,这个月没有,这几天来褐色分泌物是怎么回事,去医院看,医生也不是很清楚,就是褐色分泌物,其他什么症状都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 12:16 | 来自疯狂造人
医生你好,我备孕1年半多,未怀过,抽血B超,老公都没问题,我有必要查输卵管吗,有问题几率大吗,听说特别受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 12:12 | 来自疯狂造人
月经推后量少是血虚了,血瘀也会推后,有血块。血虚是颜色浅,量少。这是宫寒所致,气滞血淤
经期可以普通水泡脚吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:00 | 来自疯狂造人
医生你好,我月经量少,总是推迟,有时候几个月?这要怎么调理啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:27 | 来自疯狂造人
医生,可以帮我看看吗?我的检查结果怎么那么多偏低偏高的,要不要吃药的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 07:44 | 来自疯狂造人
你好医生,我从结完婚以后月经就不准了!现在几乎俩月一回怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 06:15 | 来自疯狂造人
这些情况是气血虚的表现呢,平时可以通过补气血调理的
你好,请问,怎么调理?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:16 | 来自疯狂造人
怎么补法呢?中药调理?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-15 22:13
都两个多月没来例假了,是不是激素紊乱造成的,需要去医院做检查吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 01:45 | 来自疯狂造人
16号来月经,今天内裤上有血,但是后面又没有了,怎么回事?一侧腹股沟有点隐痛,不会是排卵哦,应该过了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:57 | 来自疯狂造人
平时都正常,晚来一个星期左右,这次79天没来了 怎么办?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-13 10:10
医生,我上个月胎停做了手术,这已经是第二次胎停了!最近是手术后的第一个月经刚完,要我接下来需要做哪些检查,之前都是月经周期不规律,总是退后一两个星期,这次手术后一个月推迟一天来月经!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-13 08:54
月经刚开始是鲜红的,第三天就变成暗红了,不痛经的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:05 | 来自疯狂造人
太感谢您了!医生!
点击查看全文