要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

6572281761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-9 02:56
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:30
二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:20
回复 我爱大牛

我给你发了个站内短消息,你看一下。

今天去抽血超声,医生说可以打夜针了。晚上22时打艾泽一支,明天去 ...

幸福的宝妈 不好意思打扰到你  我是一枚子宫腺肌症合并患者  在2011年经历宫腹腔镜 贝依四针治疗以后  上个月又做了一次宫腔镜摘除息肉  目前是第二枚贝依中,昨天在建档的时候,医生给我做了个B超,发现卵巢功能尚可,但子宫是球形,我想问问你,这个我自己能通过什么法子得到改善么?比如中药调理或者其他措施?谢谢,急盼回复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:14
回复 我爱大牛

呵呵,会有好的卵泡和胚胎的,加油。

幸福的宝妈 不好意思打扰到你  我是一枚子宫腺肌症合并患者  在2011年经历宫腹腔镜 贝依四针治疗以后  上个月又做了一次宫腔镜摘除息肉  目前是第二枚贝依中,昨天在建档的时候,医生给我做了个B超,发现卵巢功能尚可,但子宫是球形,我想问问你,这个我自己能通过什么法子得到改善么?比如中药调理或者其他措施?谢谢,急盼回复
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-12 14:50 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 我爱大牛
 1) 总体不孕检查,发现不孕原因为内异。

2)测卵巢储备,如果低的话,立即开始试管,不需任何手术。否则看精子质量,如果有问题,也直接试管。否则测输卵管是否通畅,如果否,试管。如果是,手术,手术后自然试孕6到18周,不成功的话试管。

3)还有些情况例外需要手术,盆腔部位疼痛剧烈,输卵管积水,大的囊肿。否则试管前的手术没有意义。

总体概况,手术后18月内大约30%自然怀孕,50...
我觉得楼主说的很有道理,有时候没有必要做手术了,我也决定试管了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 16:53 | 来自疯狂造人
你怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:47 | 来自疯狂造人
我爱大牛 发表于 2012-10-30 21:24
<br/>求医是一坎坷的过程,医生的水平经验责任心不同,建议也就不同。还是自己多了解相关知识才好有个判断。我这病就走了弯路。
<br/>
<br/>还有就是每一步都要自己留心,尽信医有时会出纰漏或差错。
<br/>
<br/>生病了才明白多希望遇到好医生。
我跟你的想法一样,医生的话不能全信,一定一定要多方面了解自己的病情,这样才有助于早日康复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:11 | 来自疯狂造人
我爱大牛 发表于 2012-10-30 20:54
<br/>谢谢,希望你们也心想事成。
<br/>
<br/>今天任务基本完成。中午做卤鸭翅有点辣贪吃了,以后注意。
<br/>
<br/>晚上作瑜伽有点难,之前没接触过,坚持会好一些吧。
据说巧囊不要吃刺激的,我媳妇也双侧巧囊,最近考虑要不要手术
点击查看全文