要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3468982570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人HN4NTn4n
医生姐姐  我是一个二十岁的学生  没有发生过关系  但是姨妈老是不准时  大多数都是两个月一次  而且血量时多时少 曾经吃过中药调理  可是大多数还是现在的样子  到底是怎么回事
月经推迟量少是因为气血虚引起的,调理的关键是补气血,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人8w8HMZWa
上个月十九号来的,好像是六天吧,美柚提示这个月十九号来,淘宝显示二十三号来。什么情况
应该是19号来,但是吃了药会混乱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人hAaa66o4
你好,我先问一下怎么治疗
你也是宫寒吗
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-20 12:19
我没有痛经,血块很少,颜色有点黑,主要是我想要二胎,怎么都怀不上
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-20 10:55
医生姐姐 我是一个二十岁的学生 没有发生过关系 但是姨妈老是不准时 大多数都是两个月一次 而且血量时多时少 曾经吃过中药调理 可是大多数还是现在的样子 到底是怎么回事
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-20 07:31
上个月十九号来的,好像是六天吧,美柚提示这个月十九号来,淘宝显示二十三号来。什么情况
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-20 07:05
回复 zdj120016
月经推后量少是血虚了,血瘀也会推后,有血块。血虚是颜色浅,量少。这是宫寒所致,气滞血淤
你好,我先问一下怎么治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人4upWbPU1
医生你好,我想问一下,我性生活后时不时会有白带有血丝的情况。平时白带也很多,去医院检查了医生只是说注意卫生,开了洗的药。也没说什么问题,后来开了半年的中药也还是时不时有出血的症状,我也不知道是什么情况,这样会不会影响以后怀孕呀?
你检查了宫颈有问题吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人z5b90B95
医生您好,我上个11月11号来的姨妈,可是这个月还没来,16号大卫早早孕测了没怀孕,以前也有推迟过,没有这么久,是怎么回事,也一直在备孕中
月经推迟是血虚的症状,气血不足呢,平时月经量怎么样,颜色如何,有没有痛经血块等一系列问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人AP55XzHd
宫寒怎么调理
宫寒需要暖宫补气血调理的,斯你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人8w8HMZWa
你好,我在危险期爱爱第二天吃了避孕药,第三天又爱爱没吃,这个月月经会推一天了?还是说会怀孕,
这个应该不会怀孕的,放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人0z0sfLLS
我今年19岁,然后在外地上大学,9月份军训1个月姨妈没有来,然后到10月20号的时候就来了,之前都是按时来的,然后10月份来完11月份就没来一直到今天了,这个怎么办,求助
月经超过三个月不来就属于闭经了,卵巢功能出现问题,主要原因还是气血水平不足的,不能供应子宫内膜正常新陈代谢了,需要赶快补气血调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人fZd9H8Ft
亲   我的大姨妈来的时候总是三天就结束了,这是怎么回事
月经量少是因为气血水平不足,不能供应子宫内膜正常新陈代谢,需要补气血调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人lgNzzl09
医生我每次来姨妈都是四五天后就没有了,然后隔一天左右又会来一点点,一天左右又没有了,这是怎么回事呀?
这是因为经血没有排干净,气滞血瘀引起的,你调理的关键是暖宫,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ev5TrZf
医生姐姐 我就是那种量少 来三天就没了的小仙女。我该怎么办…
量太少是因为你雌激素低,气血不足引起的呢,平时多吃一些豆制品,喝豆浆,还有配合补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人OsJJJO4z
我是宫寒怎么办
宫寒是需要暖宫调理的,宫寒严重会引起备孕,也容易有妇科问题,可以运动配合食疗调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人EssgEg1Q
你好,请问一下,我月经很准,就是量太少,基本3天就干净了,什么原因,今年24
量少一般是雌激素低,气血水平不足引起的,调理的关键是补气血,暖宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人UssfDLoE
你好医生,我想问一下宫颈糜烂怎么治啊?这个说是二度是个什么概念
二度是中度,需要用药治疗的,平时性生活要注意卫生,可以用消糜栓
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-19 15:27
医生你好,我想问一下,我性生活后时不时会有白带有血丝的情况。平时白带也很多,去医院检查了医生只是说注意卫生,开了洗的药。也没说什么问题,后来开了半年的中药也还是时不时有出血的症状,我也不知道是什么情况,这样会不会影响以后怀孕呀?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-19 12:57
医生您好,我上个11月11号来的姨妈,可是这个月还没来,16号大卫早早孕测了没怀孕,以前也有推迟过,没有这么久,是怎么回事,也一直在备孕中
点击查看全文