要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

楼主: zxbbkl
5764832036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:05
li800528 发表于 2014-5-8 22:09
<br/>我完了一个星期还在痛,都要疯了。
<br/><br/>亲爱的,抱抱,我能深刻体会到那种痛啊。一样的,我也是来之前,来之后也都要痛,持续的时候也长。加油啊,咬牙坚持!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:03
今天先给大家汇报我手术时的情况,等过两天有空了,我又继续来给大家汇报我后来差不多这一年的情况。(ps:亲爱的姐妹们,我到现在还是木有怀上哈)em74
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:02
复查结果说看到我后壁上烧了三处病灶,有三个“洞”,说还是烧得比较彻底的。但是给我说小的病灶只有等长大了又去烧,我听到一想到那个滋味,都要晕了。唉。。。。em74苦命的女人啊。然后在宾馆里躺了一个星期,没什么其它症状后就回家了。在家里养了两个星期后,又悲惨的打起精神去上班了。em74
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:00
但是到了下午我还是一样的症状,又不得不去复查,所以只有强撑着由姐姐把我扶着,一步一挪的去医院。走不了几步就要坐下来休息,头晕得不行,只想吐。那一路呀,回头率那叫一个高。姐姐说看来回头率高不一定要人漂亮了,说连路上开货车的司机都把头伸出来看了。可想而知,我那个时候是什么衰样了。终于到了复查的地方,我那个汗哦,真的是从头到脚全都湿完了,凉鞋里全是汗水。但是让我极度晕的是,那里也有因为腺肌症去做了海夫然后也去复查的,和我同一天做的,但是别人一点事都没有,精精神神的几个在一起聊天。真不知道为什么我的反应那么大,按理说我的痛阈值还是比较高的了,但是这个手术直接让我爬下去。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:54
这会儿有点空。上来说两句。我去年6月18号做的海夫,当时医生说我的腺肌症是弥散型的,只能把后壁上病灶大的地方烧了,小的地方烧不到,等以后长大了又去烧。唉。。。。后来就把后壁上的病灶烧了三处。做海夫是不能打麻药的,要让你随时感觉除了病灶处外,其它地方尤其是下肢有酸麻痒痛的感觉就要马上说,要不然怕烧到神经。也不知道怎么回事,其它是肌瘤的病友都不怎么痛,我是差点痛疯了。不过医生说烧的时候的疼痛和自己来例假时的痛成正比,来的时候痛烧的时候也痛。手术差不多进行了一个多小时,后来我实在受不了了,才没有继续下去的。手术完后打了曲马多止不住,又吃了一颗曲马多。在术前就吃了两粒的双氯芬酸钠是根本没起到作用的。然后术后躺了两三个小时,因为已经太晚了,就强撑着,由姐姐和她的两个同学把我们送回了宾馆。第二天要复查磁共振,本来应该早上去的,但是我术后反应加曲马多反应太严重了,一起来就狂吐,头晕。所以又改成下午去复查。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:45
亲爱的姐妹们,一个不小心,我都一年没有来和大家说说话了,很抱歉哦!em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:09 | 来自WAP
zxbbkl 发表于 2010-6-25 13:24
<br/>     完了两天还痛,我就不信我斗不过你,坚持,坚持! 
<br/><br/>我完了一个星期还在痛,都要疯了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:51
来看你了,最近怎么样了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:18
zXBBKL 好久没来看你了,手术快一个月了,现在情况咋样啊,还以为你这个月手术呢,加油,大家等你回来报好消息呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 11:56
楼主加油加油!等你好消息!!em25em25
点击查看全文