要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3474822570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人7lAvWAjh
医生,我想问下,去年12月底我做过一次人流,到一月份来大姨妈。之前的月经量真的很多,每次一不小心都会就到床上,经期。五天左右吧。可是后来做了手术以后经量很少,最近还都不稳定,可少还都是黑渣渣,我想问问怎么回事啊?谢谢
人流会消耗人体大量阳气,如果调理不当,阳气久耗,就会形成宫寒血於,你现在调理的关键是补气血,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人1224wmR9
医生你好 我23 从来都不痛经 就第一天会腿软 偶尔腰酸 之前经量都正常 现在第3天就感觉快没了
来月经腰酸腿软也是因为宫寒气血虚引起的,慢慢发展下去,气血更加亏空,就会引起月经量少,你可以补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人foW2NRFz
医生你好,我月经这半年平均都是五十天左右来一次了,有时候还会快两个月才来一次,会有什么大问题嘛
月经推迟是因为气血虚引起的,慢慢发展下去,气血越来越亏虚,会影响身体正常的代谢功能,你需要尽快调理,需要补气血调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:48 | 来自疯狂造人
回复 靜孖孖~zZ
你好,我近几个月的月经周期是40天左右,上月做了性六项激素检查都正常,子宫B超也正常,月经期间也都正常。虽然周期正常,但是不利于备孕,我想问问怎么样可以调理缩短月经周期呢?
你这个属于月经推迟,一般月经推迟是血虚引起的,你需要补气血调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人7W277aET
医生我上个月28号来的,今天又有鲜红的血但是量很少,小肚子也有一点点痛   这是怎么回事啊??
你这个应该是排卵期出血,如果量少,注意观察,不会有什么大问题
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-12 21:08
你好我也是月经不调推迟了一个星期了还没来,是怎么回事勒,也是宫寒吗?这宫寒要注意什么勒?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-12 20:27
我生过孩子后月经就一直偏少了 不到3天.量也不是很多.请问是宫寒吗?怎么调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 20:05 | 来自疯狂造人
医生。我月经时间长,最近两个月都是在20多天。时多时少。偶尔有血块,碎片排出。西医让诊刮。中医让喝药。该怎么办!心情也很压抑
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-12 20:00
我想问一下 我一直来月经都不怎么稳定 之前一直吃中药调理 最近又第二个月都没有来 但是白带很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:23 | 来自疯狂造人
医生您好,我例假每次都来十二天左右,一般到例假第四天量就少了,之后的几天就断断续续很少量的 黑色的 褐色的 慢慢才结束 到第十三天小腹疼 会有白带 白带带褐色 我一直搞不明白是咋回事 之前检查稍微宫颈肥大 别的没事 想咨询一下我这是怎么回事 例假时间太长了 谢谢您
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-11 22:05
医生,我想问下,去年12月底我做过一次人流,到一月份来大姨妈。之前的月经量真的很多,每次一不小心都会就到床上,经期。五天左右吧。可是后来做了手术以后经量很少,最近还都不稳定,可少还都是黑渣渣,我想问问怎么回事啊?谢谢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-11 16:12
医生你好 我23 从来都不痛经 就第一天会腿软 偶尔腰酸 之前经量都正常 现在第3天就感觉快没了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-11 15:10
医生你好,我月经这半年平均都是五十天左右来一次了,有时候还会快两个月才来一次,会有什么大问题嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:04 | 来自疯狂造人
你好,我近几个月的月经周期是40天左右,上月做了性六项激素检查都正常,子宫B超也正常,月经期间也都正常。虽然周期正常,但是不利于备孕,我想问问怎么样可以调理缩短月经周期呢?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-11 12:58
医生我上个月28号来的,今天又有鲜红的血但是量很少,小肚子也有一点点痛 这是怎么回事啊??
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-11 11:58
医生你好!我想问一下盆腔结核好了以后,如果输卵管是通的话,还会有自然怀孕的机会吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 08:16 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
就是宫颈囊肿,别的问题不大,两次月经量都多吗?还是比较少
那要怎么治疗啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 08:16 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
就是宫颈囊肿,别的问题不大,两次月经量都多吗?还是比较少
不是很多,前三天和正常月经量一样
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-11 03:29
我的也是量少,还没规律,愁人
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-11 02:01
医生,请问如何调养补气血。
点击查看全文