要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

给姐妹们传播正能量!卵巢功能下降不是不可逆的!

楼主: 好孕晓晓
371174818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我是7w+2,B超已经有胎芽胎心了!整理一下给姐妹们说说我的经历传播正能量!希望大家信心满满!!
大龄34备一胎,总觉得自己身体没问题除了胖(最重时96公斤),今年4月开始备孕知道胖不好努力在减肥,每天只喝酸奶或豆浆,两个月瘦了20斤,4、5、6各种玩尿没有怀上内心很沮丧也没有信心了,7月12号例假第二天去查激素水平,下午拿到结果就晴天霹雳!医生直接告诉我要想生孩子困难!忍住了没哭问怎么办,告诉我吃药介入,然后测排卵!开了一堆坤泰胶囊让回家吃。回家以后就狂百度,慢慢明白了,我检查的数值只是叫卵巢功能下降!不是直接判死刑的不孕!突然就有信心了,同事也说不能只看一个医院,很多医生都吓唬人!隔天又去的妇幼挂的专家号,看了没五分钟告诉我回去吧,再要三个月,要不上再回来检测,我当时就想我要对的起我挂的专家号!你那么敷衍我可不认!我就开始提问模式了哈哈:是因为我胖吗?答:有一定原因。是因为我减肥快了吗?答:有一定原因。是因为老熬夜吗?答:有一定原因。是因为年龄大了吗?答:有一定原因。我需要吃药吗?答:不用。我每天运动加喝豆浆能有用吗?答:多运动可以,豆浆没什么效果。最后问的我都无语了,这个问答到天黑也没结果!觉得咋没个靠谱的医生!回家以后我就按照论坛姐妹们说的,百度搜的自己总结开启疯狂模式!顺便提一句幸好有个好妈妈!!!
从14号开始,减肥我也停了,每天早上空腹一杯红糖加姜末(喝到姨妈回去以后的三天)黑豆浆加一个鸡蛋,中午就是菜,鱼,虾加黑豆红豆粥,晚上水煮青菜加一个小时运动。头着睡觉我妈给煮好艾草水(我特意网上买的那种艾草,益母草,藏红花,老姜加一起的那种)泡半小时,睡觉的时候暖水袋捂肚子二十分钟。隔天会艾灸一次(直到排卵前几天停止)就这样每天吃黑豆,吃鱼,虾,奶,补充蛋白质,我竟然有白带了!之前我为了减肥买了个甩脂机,说实话体积那么大让我活动一个小时真吃不消。我就站那个甩脂机每天甩20分钟跟跳绳的感觉一样哈哈。根据软件提示排卵的时候做了两次功课,当时想肯定怀不上慢慢调理吧,没想到这样做真的管用,8月我就怀上了,那个激动!!所以我就想等稳定点了一定要跟大家去分享!我知道那种感觉太伤心了!说那么多最后给大家总结一下我做的功课!
1.如果胖不能盲目减肥,蛋白质营养流失的太快!一个月瘦5.6斤就可以。
2.多跑几个医院看看,有的医生真的很不负责!
3.黑豆黄豆,豆制品,蛋白质真的管用!有条件最好每天都摄入些
4.坚持每天晚上十点就睡,不能超过11点!
5.每天都要开心让自己心情好!
6.戒掉凉的辣的,宫寒是最大的原因,来姨妈如果量少就空腹空糖加姜末,喝到快排卵
7.每晚烫脚睡的好,还可以排湿气寒气。暖水袋捂肚子也是一样的道理,如果艾灸垫片姜,你会发现做完肚子有一层水雾,证明寒气重。
8.多运动!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:22 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能下降,激素水平低?该怎么办?好茫然好茫然,请楼主教教,传我本月宫内好孕有健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:34 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样胖,然后卵巢功能低,医生让我说没关系,让我回家备孕,可是我怎么都怀不上,好着急啊,真希望能和亲一样好孕
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕晓晓
[quote]回复 小白他妈咪
[quote]回复 好孕晓晓
[quote]回复 小白他妈咪
同岁,备孕一胎,都快失去信心了,八月检查激素,雌二醇127,超出正常值,都不知道怎么办了
你是月经第二天查的吗?咋会那么高?[/quote]第三天检查的,我也不知道为什么这么高,那天医生也不在,我还得过两天去医院问医生怎么办?备孕的好累[/quote]一般人都会低,还是问问医生,我当时姨妈第二天是28,虽然正常值内,但医生说也是下降低了,所以怀上我去抽血都会带着E2一起检查[/quote]是啊!不放心啊!这两天准备请假去一趟医院,问一下是什么原因!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈呀,接好孕
点击查看全文
好孕晓晓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1460115720709
我也是卵巢功能下降,激素水平低?该怎么办?好茫然好茫然,请楼主教教,传我本月宫内好孕有健康胎心胎芽
传你宫内好孕!你看我写的方法你试试,加油!
点击查看全文
好孕晓晓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 lara000
亲,我和你一样胖,然后卵巢功能低,医生让我说没关系,让我回家备孕,可是我怎么都怀不上,好着急啊,真希望能和亲一样好孕
你照我那个方法试试看!加油!
点击查看全文
好孕晓晓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 Baby来我身边
恭喜宝妈呀,接好孕
传你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是胖,医生要我减肥!
点击查看全文
好孕晓晓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 7宝
恭喜,我也是胖,医生要我减肥!
嗯真的要减肥,孕期再控制也要长20多斤,身体会受不了的。但别减快了,一个月五六斤就很好,我是外面的饭全戒掉了,低盐,低油。每天做的就是清淡的,但菜,蛋白质,肉都会有,定时定量定点吃饭,买个小饭盒每顿不管饱不饱我就吃那些,如果饿了,可以吃个水果或者喝个酸奶,晚上就青菜,主食吃玉米,饼子,地瓜,芋头。稀饭不减肥噢,反而喝多了血糖会高。胖的时候怀上要注意自己的血糖跟血压!我到现在怀孕两个多月,体重一直没变,更严格控制自己的饮食了。为了健康宝宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 08:50
恭喜楼主!我也是34岁了,但一胎还是没有成功,几年了。月经超级正常的那种,跟老公去医院检查也没有问题,想做辅助又不甘心。向你学习,希望尽快好孕!
点击查看全文
好孕晓晓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 NewLife_2015
恭喜楼主!我也是34岁了,但一胎还是没有成功,几年了。月经超级正常的那种,跟老公去医院检查也没有问题,想做辅助又不甘心。向你学习,希望尽快好孕!
孩子跟父母也是个缘分,我那个朋友结婚六年没孩子,检查都正常,我这怀上了,立马三个星期后她也怀上了,传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕晓晓
[quote]回复 lara000
你照我那个方法试试看!加油![/quote]嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 17:25 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
好孕晓晓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1462775959554
接好孕!!
传你宫内好孕!
点击查看全文
好孕晓晓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1457340340367
恭喜楼主!接好孕!
传你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 00:52 | 来自iPhone
恭喜lz,我也要试试~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 08:59 | 来自疯狂造人
好孕快传给我!!!我们两年未孕!!着急啊!!楼主传给我强大好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 宝们快来
不知道怎么判断卵巢功能下降?我月经第三天检查的性激素六项都正常,就促黄体生成素低了一点点一点点,不知道属不属于卵巢功能不好的表现?但我有的月排卵有得月卵泡不破。
你是怎么知道卵泡不破呢???
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 09:02 | 来自疯狂造人
这个是我的性激素有人会看吗?帮我看看这个严重吗?怎么调理呢
点击查看全文