要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

多囊又有卵巢囊肿,腹腔镜准备中,姐妹们给我加油啊

楼主: LUCKILY
108959433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次接触播种网,就好像看到了自己的希望,让人感觉很温暖。所以赶紧先和姐妹们吐露自己的由多囊带来的辛苦备孕之路,更希望能得到姐妹们的帮助,互相探讨,期待大家都好孕~~~

085月开始,漫漫的备孕之路,如今都让我疲惫不堪了。但还是要坚持啊,,,要个宝宝真是困那啊。发现自己什么都来的比别人要迟,难不成生孩子也一样?郁闷啊,,,没想过来发帖子,但是在是无处倾诉,唯有来此向姐妹们发发牢骚了,望姐妹们不要介意喔:)

07年结婚,避孕半年多,其实我一向月经不是很准,这怪自己初潮时没注意落下的病根,基本是两月来一次,也有三月来一次的,中间每年基本也陆续去妇保看月经不调,但效果甚微,还有2000年的时候检查出来卵巢一侧有卵巢囊肿,医生说问题不大,但自己心里也隐隐担心这些对生孩子会不会有影响。于是085月我就开始准备,以免万一有问题可以早点治疗。做了孕前检查,基本都没什么问题,老公精子检查正常,所以就开始试孕了,5月失败而告终,7月来例假时,我就直接去妇保挂了个妇科专家号,原本想把月经调理好,可妇科专家直接建议我去看不孕不育科,因为我目的是想要生孩子。通过黄牛挂了妇科专家号,那时真怕看到熟人啊,那面子真的丢大了,呵呵,但现在发现,其实已经是非常正常了,也许自己脸皮也厚了,嘿嘿。医生一看我的情况,说怎么试了两个月就来看了,从没见过你这么急的。但我因为有卵巢囊肿加上我月经一直不调,而且我一直量体温的,高温期都只有10天,所以我说我估计估计怀孕不是那么容易,医生建议我7月份做排卵检测,看看卵泡情况。

7月份卵泡检测结果:卵泡没有达到标准大就排掉了,那时很庆幸还好早点看医生,否则再努力真是在浪费时间了,同时也郁闷避孕了大半年,浪费了那么多套套,也是在浪费时间啊~

医生就给我开了促排卵的药,卵泡是达到正常大了,而且也顺利排掉了,但是试孕还是失败。

8-12月,同上:吃促排卵药,检测卵泡,试孕,失败。莫名的伤感~~~

无奈,只能在医生的建议下看看输卵管有没问题,之前一直不敢做,听说会疼,没办法,只能硬着头皮了。

ffice:smarttags" />0918做了造影,才发现并不像同去看的那些姐妹们说的那么恐怖,一点也不痛,做的时候我也很放松,结果还算对得起自己的勇气,呵呵,两侧都通畅的,也没什么炎症。这让我信心有找回来了一点。

待续。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 18:23

我也觉得是越检查越多问题,真烦,也说我DN,医生开了克米和补佳乐,不过我想下个周期吃,这个月先锻炼身体,自从想要孩子,就很烦,就是不明白为什么我要个孩子就这么难,

点击查看全文
LUCKILY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:13

问下,来曲唑和我吃的克米有什么区别吗,应该都是促排的吧,效果哪个好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:01

看着自己的帖子都要沉到水底了,自己顶顶,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:03

今天月经来了,第三天要去B超,然后又一轮促排,这次该怎么怎么用药呢,希望这个月顺利,GOOD LUCK

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:02

11月13日,月经第三天,医生这次给我开了来曲唑促排,不知道此次又会如何,唉,,,,,,,,,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:12

原帖由 qd_sophie 于 2009-11-18 11:11 发表 LZ我也是多囊,双侧都是,吃黑豆试试啊,我10月16日YJ第一天,第十天去医院检测排卵,医生说 是多囊需要吃药,我坚持不吃,因为我从YJ干净后第一天开始吃黑豆,连吃7天,医生说没用的,在我的坚持下,医生让我继续检测卵泡,因为我的YJ周期本来就长,所以在第19天的时候 终于有一个泡泡成熟了哦,然后做功课,现在已经ZZY测到水印哦,正在等待确认呢。所以推荐LZ及其他多囊的姐妹们吃吃黑豆试试看,说不定有用哦。加油em60 

恭喜你哦,我马上去吃黑豆啦,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:13

原帖由 兜宝宝 于 2009-11-4 18:23 发表 我也觉得是越检查越多问题,真烦,也说我DN,医生开了克米和补佳乐,不过我想下个周期吃,这个月先锻炼身体,自从想要孩子,就很烦,就是不明白为什么我要个孩子就这么难,

是啊,我们一起加油吧,只要坚持,总会看到结果的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:15

原帖由 吉韦妈妈 于 2009-10-15 15:21 发表 也想知道楼主现在咋样了?我跟你一样多囊,,em25" /> 希望我们一起好孕,

我吃了达英,后来一直到现在都在坚持吃二甲双胍片,多囊好像基本控制住了,效果还可以的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:22

自己来扫楼了,发现自己每次上来都在看姐妹们的帖子,都不怎么顾及自己的帖子了,真是不应该啊,嘻嘻,因为姐妹们的帖子人气旺嘛,我也就去凑热闹了,不过从现在开始我要用心完善和记录自己不懈的备孕啦,每天都来扫扫,我想只有网上可以发泄自己所有因备孕带来的种种心酸,,,,,,,,,,加油哦,,,,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:24

来曲唑吃满5天了,而且后面还追加了两针乐宝得,明天就要去做B超监测卵泡情况了,希望一切顺利,卵泡啊,赐我两个吧,祈祷~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文