要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
16882672268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:13
飞飞湮没 发表于 2013-12-11 16:33
<br/>你造影的时候,一般有造影剂通过就是通畅的
<br/><br/>你好,下面是我造影的报告,发上来请你帮我看看是通还是不通。谢谢!
<br/>**号表示没办法确定的字。
<br/>
<br/>常规准备后经双腔管注入60%泛影葡胺约6**摄片,于宫腔呈侧三角形,轮廓光整,右输卵管未见显*影,左输卵管迂曲、上举,约10分钟后摄片,盆腔可见大量造影剂弥散。
<br/>考虑为:1.右输卵管间质部阻塞。2.左输卵管炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 09:04
你好,多囊确诊九年,今年三月开始西药促排一直未果,现已转中药调理。四月中旬做过一次输卵管通水,双侧通畅。也记不清具体啥时候了,反正是在通水后有一段日子,左侧大腿根附近(腹股沟)偶尔隐痛(尤其是在快来例假的时候),担心是不是输卵管有炎症。咨询过医生说输卵管不在这个位置,疑似盲肠。最近几日仍是无规律隐痛。自11月底喝中药后,每天下午四点后,有浅黄色鼻涕状白带,中午晚上都没有。 请问这是咋回事/是不是有啥炎症(婚检阴道镜检查时说有宫颈糜烂一度),从来没有做过白带常规检查,要不要到医院去做做妇科检查(衣支原体之类的),求解答!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 09:05
到底是否已排卵?已悬赏,麻烦帮忙解答
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37458396&extra=
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:10
libraines 发表于 2013-12-12 11:28
<br/>我之前是多囊,之前吃西药没见特别明显的起效,目前在吃中药调理,吃了快8个月了,吃中药期间每月都能准时 ...
<br/><br/>你好,多囊一般都是需要直接选择促排的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:11
大莲子 发表于 2013-12-12 11:51
<br/>噢  真是不好意思 ,我重新弄了一下 您看行不行?
<br/>
<br/>帮忙看看我的体温线,要什么时候去查黄体呢?
<br/>
<br/><br/>你好,你连接还是打不开,你想查黄体,直接月经前5天都是可以的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:12
假想敌Missy 发表于 2013-12-12 22:17
<br/>飞飞你好,我备孕半年了还没有动静,各项检查都良好排卵卵泡也都没问题,只有输卵管还没查,最近想去查查, ...
<br/><br/>你好,通液后要禁止房事半个月
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:12
aprilone 发表于 2013-12-13 10:11
<br/>老公是xyy,之前流过二个检查出来的,我们能有正常的孩子么
<br/><br/>还是有机会有正常孩子的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:13
aitjing521 发表于 2013-12-13 19:21
<br/>我想问一下,什么情况下需要做输卵管检查,我例假和排卵都挺正常的,为什么就是没有好孕呢 ...
<br/><br/>如果你卵巢排卵功能好一直不孕的话就需要去检查输卵管
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:13
荒漠的野草 发表于 2013-12-14 12:31
<br/>我排卵后开始量先是36.73,36.77,36.81,36.82 , 36.87,36.93,36.99,37.11 ,37.22,36.93 ,36.87。  ...
<br/><br/>一般高温超过14天就是可能怀孕了
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:14
命中注定8341 发表于 2013-12-14 20:37
<br/>本帖最后由 命中注定8341 于 2013-12-14 20:38 编辑 偶尔多囊,吃了7天黄体酮催经???准备要孩子,医生 ...
<br/><br/>你好,如果你不想吃避孕药就试下中药吧,效果的话不好说
点击查看全文