要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

AA一次,我的兔宝宝如约而来,在听到啼哭的那一刻第一次体会到母爱的含义!

楼主: 好运罗罗
14486052805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-04
强阳的时间: 2010-10-04

结婚三年多,一直不觉得怀孕生产有什么困难的我因不想太早要小孩一直避孕,但在09年圣诞节前夕意外怀孕了,因为是在安全期AA的而且仅一次加上有避孕,所以在第二个月例假没来的当天根本不会把它跟怀孕联系在一起,于是约了朋友去香港逛了整整一天,从早上八点出发到晚上十一点,后来接连几天都把笔记本抱着放在肚子上坐在床上看片子,五天过去了,一直例假不会偏差太多的我开始有些许担心,于是第二天买了验孕棒来测试,马上,就出现了意想不到的双杆!来得太突然,不知道如何面对。一是工作正在外派期间不太可能短时间内有人来接替,另新房子正在装修,再者对于属猴的我们夫妻来说老虎的属相不是太好(老人之前一直强调虎年不要小孩的),当晚失眠了,不知道下一步要怎么办。一直没有惊喜的感觉,总觉得一切是虚的,老公倒是非常兴奋,因他一直都坚持要小孩的只是我的强烈反对,出于尊重我的想法就一拖再拖,经过一番思考,我很理智地做出决定(另一原因也是怕痛不敢面对人流),来了就是缘分,希望一切顺利。

于是很高兴地买了孕妇衣裤存着,迟早要用的嘛,也在第一时间告诉父母,,但老人第一个反应是:“啊?属虎的啊不要比较好——”心情一下子跌到谷底,因为听到的不是祝福,难过了一天想想宝宝是坚强的,放松心情比较重要,要过个愉快的圣诞节。

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:08

今天一起床就发现两只手指头关节疼得动不了啦,不要说握拳头了,连写字也歪歪扭扭,一定又是安安长大了压迫到手指神经了,越来越觉得他会提前报到了呢。

下午为了做好一切准备迎接安安的到来,一狠心把留了很久的头发给剪了,哇塞!简直一个大妈头,很丑!

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:13

今天心情很不好,老妈本来说好周天要下来的结果因为我舅舅身体不舒服要先去帮忙几天,不是我小气,我舅舅身体好好的只时老人偶尔会心烦怕死所以乱想,我妈就不放心,要下去福州帮忙,而我舅母照样天天打麻将。想不通,竟然哥哥比女儿重要,而且女儿都怀孕39周了,女婿要上班,也没有一点点担心万一阵痛了一个人怎么办?真不知道是不是自己的亲妈。算了算了只要我的安安平安就好,比比有些人的情况我应该已经算不错的了吧?阿Q一下心情立马好了许多!

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:16

离安安出来的日子倒计时只剩下十天了,心里紧张地说,但也没办法,那么多人都生了,还是很期待自己的宝宝的,但看那么多人说顺产剖腹有多痛多痛,想象也想不出,只能麻痹自己的神经,过一天算一天,希望到时一切顺利!

要是能不用任何痛的有人帮忙生我自己的小孩就好了哈哈。

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:21

怕宝宝突然发动,想来想去决定让预定的月嫂提前来家里照顾,28天5400大洋呢!有点心疼但以防万一吧,有人个在身边总是让人放心一些。月嫂准时到来,看着我也不知道要做什么嘿,她说从来没有人在生之前请她的,想想也不能白来吧,就帮买了菜拖了地,一会功夫就闲下来了,随便啦,她看了一下午的电视,这样一天200真爽呐!郁闷的是妈妈傍晚也到了,唉,也不早点说,我就不用这么浪费了,结果她竟然说是我冷言冷语的让她觉得伤心,想想就下来了。怎么还倒怪起我来了?唉,一家人就是一家人,我一下子也不气了,毕竟她没有义务要来照顾我的。

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:23

今天风和日丽,没有太阳还有些风,真希望安安能挑这样的日子来哟。东西都准备好了,就等安安发动了,真的又紧张又激动,不知道脐带绕出来了没有呢?

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:25

今天凌晨两点多到六点多,安安一直拱得很厉害,但只是在肚脐周围动而已,紧张得我以为他要发动了,但突然又怕,不知道为什么,好希望他能挑周六发动,这样能充分利用周末两天,不然老公的陪产假只有七天呢,也不是七个工作日。

求菩萨保佑一切顺利!em25 

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:29

今天应该是正常情况下最后一次产检了,就做个胎心监护就回家了,暂时一切顺利,体重较一星期前只长了一斤,希望我的安安能保持健康,周日或者下周一来吧!

刚刚接到预产期和我差不多的朋友电话,她生了,女孩,另两个同事也生了,也是女孩,看来最近女孩偏多,第一次觉得自己肚子里的也是女娃了。她们都是剖的,都说疼得受不了,顺转剖。唉,好纠结,本来就怕死的我,好不容易下定决定要试把顺的,结果这下又动摇了。

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:31

今天是暗中跟安安约好见面的日子,刚好也不热,本来以为一切天时地利了,安安没有提前好歹也要准时来吧?结果又是小失望,安安好像很淡定啊!反而我这个当妈的一点也不淡定了,老公更急了,一小时打个电话,问动了没有?呵呵,他说上班都没心事了,眼前全是小孩在晃动。

安安,争取明天发动吧!

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:35

预产期这样算是过了一天了,我果然是急性子的人,等不住了就让老公陪我去爬楼梯,因为听生过的同事说多爬爬楼梯能顺产而且不太痛,于是十点多起床就拉了老公一起去抓楼梯了,一点都不觉得累的我一口气爬了近五百个台阶,很得意啊一点也不喘,而且还带着个大肚子呢!想说这样安安应该最晚明天也要动了吧?兴冲冲地回到家里,老公已经坐下休息了,头脑还相当清醒的我还提醒老公说要站一会才能坐,于是我自己就走到阳台去呼吸新鲜空气啦!可怕!咚

点击查看全文
好运罗罗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:48

咚……

我竟然90度倒在了地上!而且是肚子侧朝下的!我自然是失去知觉了,老公叫醒我的时候我感觉睡了很久很久,什么也不知道。老公哭了,不是为我,是为肚子里的安安,说他后悔怎么没有一直跟在我身边。唉,其实才过了两分钟而已从我走进房间到我摔倒再起来,我怎么就一点也回忆不起来怎么摔的,而且还感觉睡了那么久,真不应该,也没想到精神体力都感觉不错的我怎么会突然摔倒。

我们开始很紧张肚子里的安安,因为估计是短暂性缺氧导致的短暂性昏迷,这是我自己分析的,因为医生也不知道为什么。赶紧上车去妇幼,血压,胎心监护,一切正常,松了口气。也许是安安自保吧?不知道为什么我突然想再次B超,老公也觉得有必要,于是再次照了照,嘿嘿,发现羊水偏少,立刻就收到了住院通知书,就是今天,现在,要马要住院啊!接受不了,可是医院不让走,赶紧找了熟人,在确定我一切正常后让我回家准备些东西再来,在医院等待安安发动。说实话,我没觉得羊水偏少有什么太严重,只要一切正常就得了呗!倒是今天无意让我进到了待产室,哇,那个鬼哭狼嚎啊,听得全身发麻,我眼泪忍不住就流下来了,太痛了吧顺的话?实在没有办法再坚持顺产了,就在一瞬间,我毅然决定剖腹,而且明天早上就剖,死也不改!当然要跟医院商量同意了才行。

马上把相关手续办了,暂时住的是两人间,当晚十一点,我们回到医院,我妈根本无法接受我摔倒又突然明天就要剖腹的这一速度转变,听月嫂说我妈从我们离开家起就是两眼发直,饭也没吃,母女连心啊!

明天就要剖腹了,就要见到安安了,我和老公都失眠了,我不知道为什么反而不怕了,只是暂时的而已呵呵,老公反而紧张了……

点击查看全文