要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我腹中宝宝健康

楼主: 总裁夫人
236498687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我腹中宝宝健康!跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康!一跪拜…二跪拜三跪拜!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 11:33 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我的宝宝健康平安!接下来的检查顺利通过!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 15:58 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我的宝宝健康平安!健康成长!接下来的检查顺利通过!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 09:34 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我的宝宝健康平安!健康成长!接下来的检查顺利通过!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 09:38 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我的宝宝健康平安!健康成长!接下来的检查顺利通过!顺利过关!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-29 10:56 | 来自疯狂造人
跪求大神观音菩萨保佑腹中宝宝健康成长
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 16:37 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我的宝宝健康平安!健康成长!接下来的检查顺利过关!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 15:46 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我的宝宝健康平安!健康成长!接下来的检查顺利过关!接下来健康成长!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 09:19 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我的宝宝健康平安!健康成长!好好的!接下来的检查顺利过关!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 16:27 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我的宝宝健康平安!好好的!健健康康的!赶快好起来!接下来的检查顺利过关!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 17:00 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我的宝宝健康平安!健康成长!快快好起来!接下来的检查顺利过关!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 21:12 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我的宝宝健康平安!健康成长!快快好起来!接下来的检查顺利过关!幸福快乐健康平安的度过接下来的每一天!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 18:38 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我的宝宝健康平安!健康成长!快快好起来!健康快乐的成长!接下来的检查顺利过关!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 19:29 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我的宝宝健康平安!健康成长!快快好起来!快快乐乐的长大!接下来的检查顺利通过!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 10:09 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我的宝宝健康平安!健康成长!快快乐乐每一天!快快好起来!接下来的检查顺利过关!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 22:04 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我的宝宝健康平安!健康成长!快快好起来!快快乐乐每一天!接下来的检查顺利过关!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 05:52 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我的宝宝健康平安!健康成长!接下来的检查顺利过关!快快乐乐的成长!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 19:57 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难菩萨保佑我的宝宝健康平安!健康快乐!快快乐乐的每一天!接下来的检查顺利过关!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:31 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我赐我九月宫内健康好孕 求赐我九月龙凤胎健康好孕孕 愿宝宝来到我腹中
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 20:14 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难菩萨保佑我的宝宝健康平安!健康成长!接下来的检查顺利过关!快快乐乐每一天!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 20:09 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲救苦救难的菩萨保佑我的宝宝健康平安!健康成长!快快好起来!健健康康快快乐乐每一天!一跪拜!二跪拜!三跪拜!
点击查看全文