要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝眼皮上有块红色的。大家帮我看看这是胎记吗?以后能消吗?(附照片)

楼主: Leon妈妈
133220148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生左眼皮上就有块红色的像胎记一样的皮肤。医生说以后会自己消失。每次宝宝哭的时候和在太阳下就会变更红。

请问大家的宝宝有过这种情况吗?真的会自己消吗?

我现在很着急!!!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 13:28

看了姐妹们的留言放心多了,我们家宝宝两个眼睛上都有,既担心是胎记又担心是血管瘤,急死人了,现在不担心了。因为平常也只有热和哭的时候才会特别红,有时几乎看不到。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 14:12

能消失的,楼主不要担心.

我家宝宝右眼皮相同位置也有,产科医生说是毛细血管.我回家后查看了相关书籍,说是叫做"鹳喙斑',一般出现于眼皮和后枕部,6个月后会消失,最迟18个月后消失.我侄子出生的时候也有,如今他三岁了,已经看不见红斑了,不知道什么时候消失的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 15:19

我家宝宝也有,医生说会消的,现在两个半月了几乎看不见了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:15

宝宝好漂亮呢,楼主不用太担心,听医生的话。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:22

我宝宝颈后上部也有一块呢,理了光头我才看见的,头发长起应该能勉强遮住,这个东西真的是胎记么,我以为是热到的

原帖由 微笑的蔷薇 于 2009-10-7 08:22 发表   我家宝宝颈后也有一块,什么是颧咬伤啊?不知道你家宝宝的是什么样的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:07

我的宝宝也是。现在100多天,就好多了。我们是右眼和眉中都有。哭闹着急时明显。医生说是羊水激刺,慢慢会下去的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:25

刚看了姐妹们的贴子,说这叫天使之吻。上帝看到你宝宝可爱,所以忍不住亲了一下,听了心里暖暖的。

我宝也是,刚生下来特别明显。医生说是羊水刺激,后来看书说是毛细血管扩张。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 17:03

我家宝宝两个眼皮上都有。我看见头后面好像也有,现在一个半月了,不知道什么时候可以消失em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 18:00

我家宝宝右眼上也有,哭闹后更明显,血管瘤是什么啊,要紧吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:53

em78 sgd

点击查看全文

dfg

dfg