要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

75兔妈经历宫外孕后试管一次成功

楼主: 我爱兔宝贝
6426914630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月27日试管开始!详细记录从144页2861楼开始

从2008年9月份造影后,每个月都按时测体温,测排卵。2010年2月份开始促排第一次失败,3月17日YJ,之后第二次促排开始,竟然好孕了!

2010年6月3日住院,4日早9点清宫手术,这个小老虎尾巴还是没有留住!尽快调整好,争取尽快迎接一个小兔子悠悠回家!!

姐妹们,都加油啦!

后记:6月18日正式宫外孕手术,很不幸的腹腔镜手术到一半还是转成开腹的了,在重症监护室的那30个小时简直就是人间地狱!庆幸的是我转危为安度过一劫最终于6月25日平安出院。

11月20日,准备好了和医生制定检查计划,我终于要归队了,这半年的时间,真的很漫长,今天突然觉得又是很短暂,似乎心里还在等待!

加油啊~为自己,为大家!鼓劲!加油~!!

2011年4月22日,B超,造影,最终结果:右侧输卵管通畅,但盆腔粘连迂回上举,严重影响拾卵功能,医生建议试管。

2011年5月27日,周期的第四天,试管前的检查正式开始。

2011年7月29日,试管开始,9月2日胚胎移植,9月16日移植后第14天院方证明早孕

点击查看全文
八级宝宝 |

辛苦兔宝贝了,真是一个孝顺的女儿。相信好人会有好报的,祝你妈妈的病能早日好转。我妈也是高血压,药也是不敢停,并且经常量血压监测。你的时间表很详细,希望我之后不要用得到。em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

兔宝贝,波菜有草酸,吃时要焯一次水

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 loveqiqi 于 2009-2-2 06:28 发表 哇,兔宝贝呀,你一天的生活真充实啊,呵呵,就是为什么老吃药呢??

这是为妈妈设计的时间表,她血压高一定要按时吃药,她自己经常忘记,只有我记着了。

我觉得也挺充实的,忙坏了~~~

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 tenry 于 2009-2-2 06:37 发表 兔宝贝这个计划是为妈妈准备的吧,所以才每天定时吃药. 我觉得你这计划很好呀,只不过这段时间就要辛苦兔宝贝了,希望你妈妈早日康复.

谢谢tenry关心,高血压病人是要终身服药的,只是希望妈妈能够保持最佳状态就好了,没办法,老人吗!

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 土土 于 2009-2-2 08:49 发表 辛苦兔宝贝了,真是一个孝顺的女儿。相信好人会有好报的,祝你妈妈的病能早日好转。我妈也是高血压,药也是不敢停,并且经常量血压监测。你的时间表很详细,希望我之后不要用得到。em25" /> 

呵呵~~土土,你妈妈血压也高啊?多少啊?每天最好测两次血压,上午9点以后和下午6点以后,平时吃什么药?血管怎么样?我妈妈就有硬化现象,所以要吃软化血管的药,你妈妈的情况怎么样?老人一般都会血管硬化,所以吃点软化血管的药物是最好的,我妈吃的中药。

还有一种方法软化血管:红酒+洋葱泡在一起,每天喝一小杯。我妈妈喝不了酒,所以没办法。

你可以借鉴一下,祝你妈妈身体健康~!!

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 不快乐的兔子 于 2009-2-2 09:44 发表 兔宝贝,波菜有草酸,吃时要焯一次水

谢谢不快乐的兔子~提醒我,我们一直是吃焯过的,习惯~

呵呵~~~~~~~看到大家对我这样关心,真的,好感动!!!em49

谢谢大家啊~!!!

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

今天是2009年2月3日星期二,农历大年初九,阴天

一早起床收拾完,赶紧上来看看,没想到看到JMM的留言,我心里热热的,鼻子酸酸的,眼睛湿湿的~~

谢谢~谢谢JMM一路的相伴,我一直以来,总觉得自己很孤单,总是一个人在做这做那,可今天,我感觉到了,不是只有我,还有你们!!!

自从父亲病了,我们家的重担就落到我头上了!父亲一病就是12年,其中我有个不懂事的姐姐,她从来都不为家人着想,只想着沾光占便宜,从没为家人做过什么,我妈妈很老实的一个工人,但不会过日子,父亲一直独立掌管家务,自从病了就交给了我,所有的事情一下子都来了,我那时才高中即将毕业!为了家里我放弃了优异的的成绩,放弃了大学,去商场工作了,后来为了能有个人帮助这个家,我结婚了,再后来,因为父亲的病我一直照顾回不了婆家,离婚了,直到父亲病逝,我都没有再婚,就是不想让父亲受罪!

可是,我知道父亲很疼爱我,他好的时候很希望我赶紧成个家,了却他的心事,我现在的老公我父亲很喜欢,但因为年龄关系我们一直没有定下来,后来父亲去世了,一年后我们才结的婚。还去父亲灵前拜过了,也算了了他的心事!

现在,我就剩下妈妈了,我的婆婆公公也都不在了,老公和我把妈妈接来,想好好照顾她,毕竟年纪大了!

现在,每天都有你们的支持和相伴,我真的感觉不孤单了!谢谢JMM,谢谢大家!

点击查看全文
十四级宝宝 |

兔宝贝,这个时间表是给你妈妈的吗,若是我建议早上的淡盐水还是取消的好,毕竟高血压病人最忌讳的就是盐啊~还有可以吃点VE,有软化血管的作用~

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 宝贝朵朵 于 2009-2-3 04:39 发表 兔宝贝,这个时间表是给你妈妈的吗,若是我建议早上的淡盐水还是取消的好,毕竟高血压病人最忌讳的就是盐啊~还有可以吃点VE,有软化血管的作用~

是呀,朵朵~我已经把早上的淡盐水换成白开水了,VE我们一直在吃,全家3口都在吃。

点击查看全文
天使宝宝 |

兔宝贝,看了你的描述的才知道你一路过来不容易,抱抱.

我一直觉得每个人的一生中苦的和甜的是平均的,你之前经过了那么多事情都挺过来了,所以相信你现在开始一定会有好运气的,愿你一切都如意.

点击查看全文