要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝眼皮上有块红色的。大家帮我看看这是胎记吗?以后能消吗?(附照片)

楼主: Leon妈妈
133207148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生左眼皮上就有块红色的像胎记一样的皮肤。医生说以后会自己消失。每次宝宝哭的时候和在太阳下就会变更红。

请问大家的宝宝有过这种情况吗?真的会自己消吗?

我现在很着急!!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:41

是呢是呢

原帖由 妍琦妈妈 于 2008-10-25 11:56 发表 没关系,我家宝也有,慢慢会消的,书上说这叫"天使的吻"

是呢是呢,我也看过这这样说法,我宝宝上眼皮上也有,到现在比较激动的时候还会出现~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:52

原帖由 妞妞小宝宝 于 2009-5-27 10:41 发表     是呢是呢,我也看过这这样说法,我宝宝上眼皮上也有,到现在比较激动的时候还会出现~~~~

那你有没问医生是什么原因呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:27

我儿子也有,刚出生的时候两边眼皮上都有,也以为是胎记,后来找了我家的一个亲戚,是皮肤科的主任医师,她看了,说是挤压伤,不是胎记,很多宝宝都有的。是在妈妈的肚子太挤了,宝宝用小手放在眼皮上造成的。。一岁左右就会消失的,有的二三岁就会消失。。现在我儿子左眼皮上的已经退掉了,右眼皮上还有,一哭的时候会更红一些。。所以不要担心啦。。不要紧的。但是很多医生会跟家长说是血管瘤,危言耸听。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 21:14

我家宝也有,问过专家医生,说没关系,等宝宝慢慢大了,表皮变厚就看不出了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 21:47

会消失的,我外甥女出生的时候也是这样,哭的时候生气的时候更好,但是几个月后就好了,现在两周岁了,完全没有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 22:45

我们家宝宝也有,热的时候才能看到,凉一点就消了,没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 23:26

我家宝宝在眼敛处和在后颈处也有,书上说是"颧鹳之吻",会慢慢消退的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 21:18

<斯波克育儿经>P67页上有,叫天使之吻,我宝宝眼皮上也有,不过面积很小,现在一个多月了,淡了很多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 15:19

我家宝宝和您的宝宝眼睛上是一样的,我也好担心会不会是胎记,就算是胎记,我也担心会不会长大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 15:56

楼上的妈妈,我们家宝宝左眼上也和你们家宝宝是一样的,而且小屁屁上也有一块是青青的。

点击查看全文