要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝眼皮上有块红色的。大家帮我看看这是胎记吗?以后能消吗?(附照片)

楼主: Leon妈妈
133210148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生左眼皮上就有块红色的像胎记一样的皮肤。医生说以后会自己消失。每次宝宝哭的时候和在太阳下就会变更红。

请问大家的宝宝有过这种情况吗?真的会自己消吗?

我现在很着急!!!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:23

我家宝宝才1个多月,也有这个,跟楼主的 宝宝的位置一样,真不知道什么时候能消

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:38

我家宝也是的,现在颜色淡了许多,会渐渐消褪的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 15:08

我家小妞原来也有,现在已经不知道什么时候就消失了,楼主应该不用耽心,会慢慢变没的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:05

和我家一样,我宝左眼角也是这样,医生说是血管瘤,说大一点就好了。现在宝宝6个多月,基本看不到了。没问题的,不用担心。很多宝宝都有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:07

我们家宝宝出生眼皮上也有红胎记,位置和你的一样,我现在很担心,请问你宝宝的红退了吗》

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 21:12

你这个是小问题了,就算是血管瘤,激光就可以去掉的,我的才是让我好伤心的胎记!你放宽心吧,医生都说可以去掉的!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 21:41

如果是血管瘤,治疗的话宝宝会很痛苦的,我情愿它是胎记,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 22:07

em78 我家宝眼皮上也有,说是血管瘤

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-26 22:55
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:31

希望和楼上的一样。它会慢慢的退掉,不然我会哭死的,em36 我情愿长在我脸上

点击查看全文