要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

75兔妈经历宫外孕后试管一次成功

楼主: 我爱兔宝贝
6427074630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月27日试管开始!详细记录从144页2861楼开始

从2008年9月份造影后,每个月都按时测体温,测排卵。2010年2月份开始促排第一次失败,3月17日YJ,之后第二次促排开始,竟然好孕了!

2010年6月3日住院,4日早9点清宫手术,这个小老虎尾巴还是没有留住!尽快调整好,争取尽快迎接一个小兔子悠悠回家!!

姐妹们,都加油啦!

后记:6月18日正式宫外孕手术,很不幸的腹腔镜手术到一半还是转成开腹的了,在重症监护室的那30个小时简直就是人间地狱!庆幸的是我转危为安度过一劫最终于6月25日平安出院。

11月20日,准备好了和医生制定检查计划,我终于要归队了,这半年的时间,真的很漫长,今天突然觉得又是很短暂,似乎心里还在等待!

加油啊~为自己,为大家!鼓劲!加油~!!

2011年4月22日,B超,造影,最终结果:右侧输卵管通畅,但盆腔粘连迂回上举,严重影响拾卵功能,医生建议试管。

2011年5月27日,周期的第四天,试管前的检查正式开始。

2011年7月29日,试管开始,9月2日胚胎移植,9月16日移植后第14天院方证明早孕

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 至爱欢颜 于 2009-1-21 09:29 发表 要过年了,姐妹们把年货都办好了吗?我们还在上班,要一直上到大年三十,所以都还没准备。连卫生都没打扫呢。本来老公放寒假在家,一点事都没。可是他懒得动,我也不忍心苛责他。这几天食堂关门了,外边饭馆也没有卖早点的了,我就想买几个面包当早点吃。可是他不答应,硬是起得比我还早,给我做早饭。说他懒,那是冤枉他。不过说他脏,那是一点也不错。因为他不打扫卫生,就是觉得脏点也没啥。跟他结婚之前我还考察过的,他算是我见过的男人里爱干净的一个了,结果竟然是这样。唉!

呵呵~至爱,你的老公不错了,还会给你弄早餐吃,我老公不会做,只会说给你钱想吃什么买什么吧!从来都是我起得早,他都是怎么喊也喊不醒的。搞卫生什么的,更别提,我总说他懒呀脏呀的,人家还好意思说男人都是臭的!有时候还会哄我说不是有你嘛?呵呵,叫人又气又好笑!!

男人嘛,结了婚就变孩子了,而女人就变妈妈了~~!!(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 loveqiqi 于 2009-1-21 09:51 发表 来啦来啦,找到你的小家啦~~~~

终于看到你了,qiqi ~~

你还在上班嘛?什么时候放假?放了假应该就有时间来常坐了吧~~!!呵呵~em32" />

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

今天是2009年1月22日,星期四,阴天

昨天买了好多菜和鱼,牛肉,今天再去补点面呀米呀的,回来做炸豆腐,炸丸子,应该就没什么事了!

今早体温:36.5度,看来不好。

牛宝宝啊~~快点来吧!!

点击查看全文
天使宝宝 |

第十七天应该是排卵日,今天再让老公辛苦下吧。嘻嘻~

我老公可从来不肯这么辛苦em14 呢。

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 最初的心 于 2009-1-22 00:55 发表 第十七天应该是排卵日,今天再让老公辛苦下吧。嘻嘻~我老公可从来不肯这么辛苦em14 呢。

心啊。看来男人都很懒~~

补充好营养,加油啊~

点击查看全文
十一级宝宝 |

我准备和你一样做宅女了呢,嘿嘿~~~

我LG正好和我反着,懒的那个人是我,他每次都是好积极的想A,可我实在是嫌累。jmm,你们不嫌累吗?我觉得A是一件很辛苦的事呢~~~可能我有问题

点击查看全文
十五级宝宝 |

qiqi,你也准备做宅女吗?看来做宅女也很舒服呢!起码不用看诸多脸色吧?我倒是也是做宅女,但是家庭负担不允许啊。

至于兔宝宝,越来越感觉她是个贤妻良母。家里一定很干净吧?我家可是脏得象猪圈一样。因为我上了一天班就累得散了架了,老公又不管。所以很少收拾。很多老朋友到我家来,都不敢相信那是我家,呵呵。

今天的网络好象有问题,写不了几句话就掉线,所以我写几句就发表,然后再编辑,em14

说到AA,我感觉我老公好象也有生理周期。每次排卵期,我都会有些想,但是他总说累。而小红前后,我没兴致的时候,他却兴致很浓。每次都是我迁就他,谁让女人的兴致可以装出来,而男人没办法装呢?

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 loveqiqi 于 2009-1-22 07:23 发表 我准备和你一样做宅女了呢,嘿嘿~~~我LG正好和我反着,懒的那个人是我,他每次都是好积极的想A,可我实在是嫌累。jmm,你们不嫌累吗?我觉得A是一件很辛苦的事呢~~~可能我有问题

一定要两个人一起培养感觉才好!看来你老公和你AA之前准备不足,一定要有前戏!准备充足,两个人才会愉快的AA。

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 至爱欢颜 于 2009-1-22 08:53 发表 qiqi,你也准备做宅女吗?看来做宅女也很舒服呢!起码不用看诸多脸色吧?我倒是也是做宅女,但是家庭负担不允许啊。至于兔宝宝,越来越感觉她是个贤妻良母。家里一定很干净吧?我家可是脏得象猪圈一样。因为我上了一天班就累得散了架了,老公又不管。所以很少收拾。很多老朋友到我家来,都不敢相信那是我家,呵呵。今天的网络好象有问题,写不了几句话就掉线,所以我写几句就发表,然后再编辑,em14 说到AA,我感觉我老公好象也有生理周期。每次排卵期,我都会有些想,但是他总说累。而小红前后,我没兴致的时候,他却兴致很浓。每次都是我迁就他,谁让女人的兴致可以装出来,而男人没办法装呢?

是呀,男人女人都有周期性的,所以怎样调整好同步周期,是一门学问!

我开着一个网店,在家时间比较多,因为老公长期在外跑,所以有人要照顾家里,来两个人互补,挺好的,在家的家务事辛苦点,在外的挣钱辛苦!互相理解支持吧!

我家也不是特别干净的,就是挺温馨的。还好吧!

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

今天是2009年1月23日,星期五,农历二十八,晴天风很大

昨天一个老公以前的同事从成都回来了,我们好多年前认识的,那时候他和老公在一起上班,我在他们隔壁的隔壁,经常见面的,叫到家里来吃饭,太晚了就吃得简单的——火锅。结果他一直说我勤快能干,还说我肯定特会做饭,我好奇问他怎么知道的?他说你火锅底料调得好,麻将小料调的好吃啊!!!呵呵~真有他的!!他和老公是多年未见,酒逢知己啊,喝了一瓶白酒,结果,晕倒在我家了~~我让他去客房睡会在走吧,他还一直迷迷糊糊的说不用,歇会就走呢,结果睡过去了,害得我和老公还把他抬到卧室盖上被子,定好闹钟一早叫他起床赶回老家的车。

呵呵~这也是个劫后余生的,去年四川大地震时他就在那边,我们6天才联系上他,那是真的感觉距离很远心却很近!

他是属猪的,在外漂泊,一直没有女朋友,昨天看到我们甜蜜幸福的日子只让他羡慕,一个劲的让我帮帮他,呵呵,急了~想结婚啊!!

现在回想,我和老公走在一起真的是缘分,我真的很知足了,幸福对每个人来说都不一样,而我们的幸福生活正在进行~~

点击查看全文