要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公买了充气娃娃,算出轨吗?我要离婚

455153348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我最近一年不知道怎么的,只有在每月大姨妈走后那2天才有性趣,平时估计工作压力大加上乳腺增生,我挨都不让老公挨,没想到他竟然瞒着我偷偷的在网上买了个充气娃娃回来,把店主随娃娃附送的一件情趣内衣落在床上,要不是这样我还发现不了。平时看着老实的他怎么会这样?我真是失望透顶,对我来说,这已经是身体和精神的背叛了,现在这点都忍不住,以后怀孕了怎么办?这样的男人能要吗?以后肯定会出轨的,我绝望了,今后的路可怎么走?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 20:24 | 来自疯狂造人
不至于吧~没事儿,俩人沟通一下,又不是在外面有人,说开了就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 09:53 | 来自疯狂造人
你不需要不代表他也没有心理需求阿!只是买个充气娃娃而已,有没有出去找何必呢?本身问题不在他,在你身上还反过来怪别人,你心里就不觉得对不起他吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:53 | 来自疯狂造人
你真是傻透了,无语,这也算?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:22 | 来自疯狂造人
这有什么啊,你太奇怪了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:44 | 来自疯狂造人
楼主也要体谅下老公。其实没什么的,我怀一胎时老公买了一个手动飞机杯,现在准备要二胎,老公还说这次让我给他买个电动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 23:13 | 来自疯狂造人
这没什么吧,主要是你满足不了他,他用别的方法解决下,你就想开点吧,不出轨就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 12:20 | 来自疯狂造人
买一个充气娃娃多少钱啊?我想帮我老公买一个,我怀孕了他可以拿来用,买这个总比出去找小姐好吧!如果出去找那些小姐还会有性病带回家,亲你放开点吧!买这个没有什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 14:31 | 来自疯狂造人
正常需求你给不到,还不准买充气娃娃,这就是你的不对了。总比找妓找小三强
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 08:27 | 来自疯狂造人
他要是想出轨就直接找三了买那干嘛
点击查看全文