要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公买了充气娃娃,算出轨吗?我要离婚

455436348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我最近一年不知道怎么的,只有在每月大姨妈走后那2天才有性趣,平时估计工作压力大加上乳腺增生,我挨都不让老公挨,没想到他竟然瞒着我偷偷的在网上买了个充气娃娃回来,把店主随娃娃附送的一件情趣内衣落在床上,要不是这样我还发现不了。平时看着老实的他怎么会这样?我真是失望透顶,对我来说,这已经是身体和精神的背叛了,现在这点都忍不住,以后怀孕了怎么办?这样的男人能要吗?以后肯定会出轨的,我绝望了,今后的路可怎么走?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:35 | 来自疯狂造人
这也算出轨啊?他就是不想出轨,不想背叛你们的婚姻才选择充气娃娃的吧?因为你满足不了他啊,能理解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:06 | 来自疯狂造人
我怀孕,他偶尔看大片噜管子,我支持他,我觉得正常,只要不出去找小姐找3就行,假如男人1周没有2次射精就不正常了。真的,只是充气娃娃不算出轨,真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:21 | 来自疯狂造人
我老公那天器官了一下,也要买,我没让,男人都是下半身思考的动物,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:07 | 来自疯狂造人
你又没性趣、不能满足他,他肯接受充气娃娃、这个其实挺好的、你解放、他也解放
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 07:33 | 来自疯狂造人
怪你满足不了他,买充气娃娃算好的了,他故意让你知道的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 06:01 | 来自疯狂造人
Susie5758 发表于 2012-08-19 11:40
<br/>我还想给老公买个呢  他说不要
我也有这想法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 11:31 | 来自疯狂造人
他不跟你离婚就不错了, 真是有意思, 你自己尽不了义务不但不内疚不想办法还怪他买性用品, 你就该主动买给他。既然性冷淡离了婚就找个无性婚姻或男同吧, 正常男人谁受得了一个月一两次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:04 | 来自疯狂造人
总比出去女人好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:10 | 来自疯狂造人
学会检讨自己,娶个媳妇放着还要充气娃娃,谁的错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 23:07 | 来自疯狂造人
有找小三的倾向和出轨潜能
点击查看全文