要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

75兔妈经历宫外孕后试管一次成功

楼主: 我爱兔宝贝
6427274630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月27日试管开始!详细记录从144页2861楼开始

从2008年9月份造影后,每个月都按时测体温,测排卵。2010年2月份开始促排第一次失败,3月17日YJ,之后第二次促排开始,竟然好孕了!

2010年6月3日住院,4日早9点清宫手术,这个小老虎尾巴还是没有留住!尽快调整好,争取尽快迎接一个小兔子悠悠回家!!

姐妹们,都加油啦!

后记:6月18日正式宫外孕手术,很不幸的腹腔镜手术到一半还是转成开腹的了,在重症监护室的那30个小时简直就是人间地狱!庆幸的是我转危为安度过一劫最终于6月25日平安出院。

11月20日,准备好了和医生制定检查计划,我终于要归队了,这半年的时间,真的很漫长,今天突然觉得又是很短暂,似乎心里还在等待!

加油啊~为自己,为大家!鼓劲!加油~!!

2011年4月22日,B超,造影,最终结果:右侧输卵管通畅,但盆腔粘连迂回上举,严重影响拾卵功能,医生建议试管。

2011年5月27日,周期的第四天,试管前的检查正式开始。

2011年7月29日,试管开始,9月2日胚胎移植,9月16日移植后第14天院方证明早孕

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 土土 于 2009-1-19 02:46 发表 我来了,来踩踩兔宝贝的小楼。可是白带为什么会带血丝呢?

欢迎土土光临指导!!我也不知道??YD内没有血,不懂~~希望这次好孕,顺利升级~~

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 ffhh2007 于 2009-1-19 08:43 发表 也来溜达一下兔宝贝的小窝。。很温馨的生活场景阿。。新年来啦,新孕气也来咯~~~

呵呵~~~~谢谢支持,希望我们一起迎来好孕气!!!

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 至爱欢颜 于 2009-1-19 09:01 发表 兔宝宝盖楼了?我也来踩踩em63 希望兔宝宝的牛宝宝早点来,希望咱们大家的牛宝宝都早点来!

是呀,至爱~我们好想牛宝宝哦~~马上来吧,快点来吧!!!(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
天使宝宝 |

白带有点有血丝,一种可能是排卵期出血,再一种可能是AA时太过用力了,嘻嘻~亲希望是哪种?

这几天到了关键期了吧?安排好啊

点击查看全文
六级宝宝 |

到兔宝宝这里来报个道.你和心一样好细心的人.今早测量基本体温降下来了,知道这次的备孕计划又一次失败.只怪老公不合作.到现在都还不打算要.真是郁闷至极/看来这次我得下定决定给他好好沟通了.

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 yinghua520 于 2009-1-20 00:50 发表 到兔宝宝这里来报个道.你和心一样好细心的人.今早测量基本体温降下来了,知道这次的备孕计划又一次失败.只怪老公不合作.到现在都还不打算要.真是郁闷至极/看来这次我得下定决定给他好好沟通了.

谢谢yinghua520帮我开门~~

要宝宝是两个人的事,当然要和老公沟通好了,这样事半功倍,宝宝才会来的快啊!!!还有方法很重要哦,我现在就是到排卵期后隔天AA,看你和老公的情况来制定方案吧,也不要太急进,别把老公累着~em14 em32

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 最初的心 于 2009-1-19 10:04 发表 白带有点有血丝,一种可能是排卵期出血,再一种可能是AA时太过用力了,嘻嘻~亲希望是哪种?这几天到了关键期了吧?安排好啊

心啊,我也不知道,哪种好兆头啊??呵呵~

不知道什么时间PL?感觉到老公都累了~~!!!

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

今天是2009年1月20日,阴天

今天一早醒了好几次,成职业习惯了,每醒一次测一次体温,不过还好,基本都在36.

5°,看来睡眠质量好是会影响体温的。

一会和老公,小叔去超市,买好多过年要吃的好东东~~~回来给你们报告啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 |

经过我的生气法,中午终于把老公说通了要小宝宝,真是高兴啊.说着我就拉着老公中午去医院检查,结果没有医生出诊,只有明天继续去了,第一步是成功了.

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 yinghua520 于 2009-1-20 07:09 发表 经过我的生气法,中午终于把老公说通了要小宝宝,真是高兴啊.说着我就拉着老公中午去医院检查,结果没有医生出诊,只有明天继续去了,第一步是成功了.

呵呵~你还真厉害!!不过生气对宝宝不好哦~以后不要啦!这样多好,带老公检查完,可以安心造人工程了!!!

预祝顺利开工~!!!

点击查看全文