要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公买了充气娃娃,算出轨吗?我要离婚

455477348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我最近一年不知道怎么的,只有在每月大姨妈走后那2天才有性趣,平时估计工作压力大加上乳腺增生,我挨都不让老公挨,没想到他竟然瞒着我偷偷的在网上买了个充气娃娃回来,把店主随娃娃附送的一件情趣内衣落在床上,要不是这样我还发现不了。平时看着老实的他怎么会这样?我真是失望透顶,对我来说,这已经是身体和精神的背叛了,现在这点都忍不住,以后怀孕了怎么办?这样的男人能要吗?以后肯定会出轨的,我绝望了,今后的路可怎么走?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:10
回复 南山钓鱼宝宝
<br/>我现在已经跟他分居了,心乱如麻。
<br/><br/>调整下心态,不要这样
<br/>生理需求和吃饭 穿衣一样都是必须的,如果找不到合适途径发泄,他会出轨的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 18:02
是你自己没有性趣,可你老公有正常的生理需要啊!你老公没有选择出轨,而是买个充电娃娃解决,你竟然还不能理解他?还要离婚?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 22:27 | 来自疯狂造人
楼主太无聊了。对你这么负责任的男人哪里找?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 11:56
我怀孕这么久我老公也不敢要,我说买灰机杯什么的给他他也不要,不爱经常自己解决只能出去狂打篮球。。。我觉得就因为个假人就闹离婚的也太扯了吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:56 | 来自疯狂造人
感觉楼主要先调整一下自己的心态
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 17:51 | 来自疯狂造人
你老公是个男人吖,你不让他碰,没出去找就好了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 13:02 | 来自疯狂造人
我觉得这没什么   有次我老公把娃娃身上衣服拔下来自己穿的还给我看   我笑的腰都只不起来    这不是大事    只要不是出去接触别的女人  这男人就不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:39 | 来自疯狂造人
你应该理解你老公,这是男人的正常心理需要。他又没出去找别的女人,他也没对你抱怨或霸王硬上弓,这男人已经不错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:09 | 来自疯狂造人
估计你老公憋坏了,但是他到底没去找小三或者嫖妓,说明他还是忠心的,建议楼主和老公好好谈谈,相互体谅,男人生理需求总是要解决的。我老公有时候憋厉害了说会小腹疼。所以体谅一下,好好谈谈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:26 | 来自疯狂造人
这个不至于离婚啊 充气娃娃不就是让男人不要找小三 不要找小姐么
点击查看全文