要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

暗地发现老公有外遇了,你会怎么办?

楼主: 来夕
364227311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     十个男人九个花,如果发现老公有外遇或者去找小姐,女人该怎么办呢?不可避免的争吵,甚至大打出手;一个人躲在屋里默默流泪;还是习惯性的麻木?大家来投票讨论一下吧!
单选投票, 共有 1156 人参与投票

投票已经结束

7.87% (91)
18.34% (212)
2.94% (34)
35.90% (415)
12.98% (150)
21.97% (254)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:44
我的话要看前提
<br/>他还爱不爱我  还爱不爱我们组建的家庭
<br/>还有我还爱不爱他
<br/>如果都还爱对方
<br/>那我暗地里知道  我会装作不知道和他慢慢玩
<br/>我是比较悲催
<br/>我沉住气  小三没沉住气直接找我
<br/>后来我完胜  
<br/>现在老公很爱我
<br/>现在怀孕快三个月了em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:45
灭掉~· em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:47
还是先找自己的原因吧!看看是不是自己平时冷落了他,还是自己没有注意到一些细节如打扮啊,行为啊,语言的交流啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:06
不要让我发现,不然我选择先灭掉小三,再灭掉老公,然后带宝宝去找好男人,没有就自己独过。我可以允许老公在认识我之前有N个女人,但是绝对不允许在认识我后有半个女人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:06
为什么就没有“我也出轨”的选项呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:05
选择1  不知道怎么解释这个事情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:02
上面的方法都有一个是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:14
没得挽回~坚决离婚~孩子跟我~马上改姓!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:08
网上看到太多这种东西,但我相信我老公。虽然有朋友老公出轨,发现出轨,如果要跟踪,可以买个天将军的车底GPS跟踪器,朋友用过,比较靠谱。原理是通过GSM模块与GPS模板组成,在定位跟踪器里插入电话卡使用。可以通过短信查询实时具体位置,通过手机软件或电脑上网,可以查到定位跟踪监控。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:08
相信真爱..
点击查看全文