要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

暗地发现老公有外遇了,你会怎么办?

楼主: 来夕
364135311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     十个男人九个花,如果发现老公有外遇或者去找小姐,女人该怎么办呢?不可避免的争吵,甚至大打出手;一个人躲在屋里默默流泪;还是习惯性的麻木?大家来投票讨论一下吧!
单选投票, 共有 1156 人参与投票

投票已经结束

7.87% (91)
18.34% (212)
2.94% (34)
35.90% (415)
12.98% (150)
21.97% (254)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-8-10 08:10 | 来自WAP
先给机会吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 08:15
其实我想说,从生理心理学上来讲,男人出轨是性别决定的,只不过有人能抑制这种冲动,有人就不行,俗语说女追男隔层纱就是这个原因,男人本来就一直处在抑制的边缘,少有人能遇到挑逗还不冲动的。现在的社会道德底线已经和十年前不同了,90后的小姑娘大部分认为做小三或者从别人家庭里直接挖一个优质男人是个非常有诱惑力的选择,男人们在这种风口浪尖上,失守的只会越来越多。
<br/>所以我一直跟老公灌输搞小三可以,看自己有没有那个本事,不要倒最后被小三给搞了,把小三玩成正室的男人是最失败的。至于逢场作戏那种类型的,只要不是他积极主动,情势所逼的情况我可以原谅。
<br/>这样的话说多了,老公反而没压力了,而且对我更好了,上述情况从来没发生过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:09
妖妖逃了 发表于 2012-8-9 14:11
<br/>我领证前在登记处门口跟我老公说:你想好了没,想好了再进去,别后悔。然后我们表情凝重的进去了,登记处 ...
<br/><br/>哈哈哈,你俩太欢乐了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:25
好吧,为了看结果我就选1吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:32
如果只是找小姐,那么无所谓,我会提醒他,但如果是有外遇,必须灭掉老公!!!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:08
说真的还没有想过这个问题,不过我跟我老公一起七八年了,我相信他不是这种人。
<br/>我老公比较小气,再说我们现在条件也不允许,但是不知道以后有钱了会怎么样~~~~~~~~
<br/>把钱攒手里吧,要是真有外遇,我就拿着钱一个人养孩子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:12
加Q 讨论好不好,我也遇到这样的问题了945560512
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 10:16
如果发现有外遇,肯定离婚的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:24
发生过,所以知道自己的选择,首先煽他大嘴巴子,狠煽,要求离婚,他不同意,之后我离家出走被追回,他痛哭流涕要求机会,并再三强调偶尔为之,只爱我一个,当然这些话我都当放屁,但考虑初犯,以往无劣迹,遂允之,目前恩爱。
<br/>
<br/>虽说没拿一次不忠百次不容说事,偶尔还会拿以前的事开玩笑,但底线还是有的,松紧有度,让他丫的消停!em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:22
离婚,如果他真的知错了,就重新追我复婚
点击查看全文