要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

小三,你妈好吗?

楼主: 蛋定姐
14193031859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>        ZLY啊,三儿,新年到了,你妈还健在吧,麻烦你替我向你妈问好,感激她29年前生了你,给我的孕期生活涂上了一抹不河蟹的色彩却也让我生活的调色板更加圆满,同时,还增添了我的侦查能力、心理承受能力,提高了我思维的周密度,顺便也巩固了我们的夫妻感情,让我更为了解男人,让我们夫妻更为珍惜彼此。您功劳卓越啊,大肚婆俺在这里给您道谢啦!!!
<br/>        话说六月份发现怀孕开始,我开心啊。毕竟是三十好几的一胎,初次生育,也和很多姐妹一样担心过空囊、胚胎不好、先兆流产、畸形等等莫须有的结果,终究是水到渠成胚胎渐渐成型长大了。老公也开心啊,虽然不擅下厨,却也天天给我做吃的,我一边呕吐一边享受着这痛苦而幸福的时光,这种感受,你这小三不会懂的。
<br/>        孕早期我们小心翼翼,之前大部分的活动我和老公都是一起参加的,老公喜欢我陪着他,就算是他洗碗也会希望我端个凳子坐在旁边一边看他洗碗一边聊天的那种陪。但是现在为了这来之不易的宝宝,老公只好独自去那些吵闹、喝酒、烟雾缭绕的场合,我则在家安心养着这小小胚胎,没曾想啊,在某次活动中,你们认识了。之后老公似乎忙了很多,虽然也还给我做饭做菜,但是之后有相当一部分时间就去做了很多助人为乐的事,比如说帮哪个朋友修电脑啦,帮哪个朋友买东西啦,帮筹划谁的生日聚会啦等等。而且渐渐的,和朋友通电话或者聊Q的时间越来越晚,甚至凌晨都还有人来电话找他。我纳了闷了,谁啊?从此留心观察。
<br/>后来我才知道,哦,原来是三儿你啊。
<br/>先在这里对不起一下,我偷偷看了你只为我老公写的私密日记。怎么偷看的,对不起啊,不能告诉你,这是秘密,我智商很高的。虽然偷窥是件不光彩的事情,但是我终于了解了事情的始末。我很诧异你在第一眼看到我老公的时候就喜欢上了他,虽然知道他有个大肚子老婆而且他嘴里言行里都露出他很爱老婆,但是你仍旧这么执着地爱上了这个大你10岁没有钱的等着老婆给他生孩子的老男人,我知道为什么了,因为从小你父母忙着走私赚钱,你不缺钱,但是你缺少长辈的爱,所以你爱上了我这做事细致为人体贴又爱当老好人的老老公。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:59
不知道小三咋想的,鄙视,楼主淡定倒是淡定,但是不知道是不是内伤啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 14:00
其实一个巴掌拍不响...如果老公够好..女人主动也没用...
<br/>我记得有个感情节目..调解员说的很对:一切婚外情都源自于暧昧..一切暧昧都源自于知己..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:05
子曰。。。
<br/>
<br/>看到标题就忍不住想笑,楼主那么淡定的语气来叙述这足以让任何女人抓狂的事情。。。
<br/>
<br/>万分膜拜~~
<br/>
<br/>坐等楼主更新。。
<br/>
<br/>楼主抱抱,女人不易。
<br/>
<br/>挺你到底。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:07
果然蛋定呀`~继续更新阿~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-5 14:10
楼主不但温柔有智慧,文采还特别好。
<br/>可恶可怜的三儿,她不知道你怀孕期间自己仅仅是你老公的“充气娃娃”
<br/>祝楼主幸福
<br/>做好一个妻子的本分,全天下该死的三儿都不会有好下场的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 14:11
踩个脚印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:11
换做是我,早把房给掀了!!
<br/>向楼主学习!坐等更新!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:16
姐姐肚量真大,我老公和单位女人聊天搞暧昧,只限于此,都气得我挺着肚子走了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:17
楼主,要保重,你看似轻描淡写的话语中我感觉到了一丝无奈很气愤,我能理解的,因为我也曾经遭遇这种背叛,我们只能善待自己,所有的一切都是假的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:18
看楼主的帖子真解气啊···虽然我家还未出现小3,但是光想象一下,我觉得我肯定是忍不住拆房子的那种····佩服楼主
<br/>留个印,等更新
点击查看全文