要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝眼皮上有块红色的。大家帮我看看这是胎记吗?以后能消吗?(附照片)

133216148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生左眼皮上就有块红色的像胎记一样的皮肤。医生说以后会自己消失。每次宝宝哭的时候和在太阳下就会变更红。

请问大家的宝宝有过这种情况吗?真的会自己消吗?

我现在很着急!!!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:41 | 来自WAP
宝宝绮梦 发表于 2009-12-29 11:09
<br/>&nbsp;我家也有,右眼皮上,头上,脖子上这个比较大,要是能消失就好了.但是在这看到脖子后面不能消失 ...
<br/><br/>你好,你家宝宝现在脖子上的印记消了吗?我家宝宝也这样,好急,好怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:31 | 来自WAP
aimier 发表于 2008-10-27 13:53
<br/>我家宝宝后颈上有一块,比这还明显,剃头的时候,人家说好多都有,会长没的,不用担心  ...
<br/><br/>你好,你家宝贝后颈的红印,现在消了吗?我宝宝现在也有,急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:28 | 来自WAP
xiaozhen 发表于 2008-10-27 11:19
<br/>我家宝宝在后颈处也有这样的印记。我也在担心是不是血管瘤哪。。希望不是呀。。 ...
<br/><br/>你好,想问问你,你家宝宝后颈处的红印记现在消了吗?我现在和你当初一样的困扰,好担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:24 | 来自WAP
楼主,你家宝贝眼皮上的胎记消了吗?我现在和你之前同样的困扰,操心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:02
看到大家说能退去心里宽慰了好多,我家宝宝的位置和LZ的一样,大小也差不多,哭闹时候严重些,平时没什么颜色。希望快快好啊!祝福宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:30

<br/>我家也有,现在已经淡很多了,不知道什么时候能全退光em25em25em25
点击查看全文
Ycj
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:17
我家宝宝鼻子下面也有,不知道能好不?愁死了,那里治疗效果好呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 00:09
晶亮粒子 发表于 2010-3-20 15:56
<br/>我家宝宝长在鼻子窝这里&nbsp;有一点米粒大小的&nbsp;&nbsp;现在三个月了好像比刚出生时大了一点&nbsp;&nbs ...
<br/><br/>请问,你宝宝现在的红胎记,散去了吗?我宝宝长的位置和你家的一样,天天我都在愁呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:21
q.jpg 我家宝宝也是一样的左眼皮上方有一小片红色的,现在好像不是很明显了,祝福一下,宝宝快快长大,小红块早点消退
点击查看全文