要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

暗地发现老公有外遇了,你会怎么办?

楼主: 来夕
364275311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     十个男人九个花,如果发现老公有外遇或者去找小姐,女人该怎么办呢?不可避免的争吵,甚至大打出手;一个人躲在屋里默默流泪;还是习惯性的麻木?大家来投票讨论一下吧!
单选投票, 共有 1156 人参与投票

投票已经结束

7.87% (91)
18.34% (212)
2.94% (34)
35.90% (415)
12.98% (150)
21.97% (254)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 10:20
我选:2 伤心,和他大吵一架,要他发誓保证,再也不犯。
<br/>正房,不轻易离婚,拖老拖死小三;
<br/>若实在过不下去,也得确保他净身出户了,再商量,否则,告重婚,监狱度过吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:14 | 来自疯狂造人
先把小三的个人信息掌握了,再把它散步到她上班的地方,印全她的信息附上招聘找人去她上班的地方发关于她的传单。再把她的信息分布到各大网站网址,最后就是把她发骚的照片发到她爸妈亲戚朋友手机上,微信上,扣扣里等等或者她老家那里。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 03:36 | 来自疯狂造人
话恍恍惚惚恍恍惚惚解决
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 00:29 | 来自疯狂造人
小趴趴喵 发表于 2012-08-09 09:51
<br/>如果以前我肯定会选择离婚,可是现在有了宝宝,LG再怎么不好,也是宝宝亲爹,所以我也经常想这个问题,难道女人结婚生了孩子就真的是被套牢了吗?JM们是怎么想的呢?
我觉得不是套牢了,而是看开了吧。有了宝宝,分开会对自己比较好吗?好像并没有,所以分开有什么意义呢。反而成全他人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 20:43 | 来自疯狂造人
说说我自己,他精神出轨,也见过面,碍于双方都有家庭,倒是还没上床,我闹了两年,没用,只是联系更隐蔽了。后来忍无可忍回娘家提离了,然后他就不敢联系,他妈再这么下去,看我离不离
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:55 | 来自疯狂造人
吵一架,让他父母知道,凭什么只有我自己难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:06 | 来自疯狂造人
先搜集证据,再离婚。如果生的是女儿,一定要给女儿做个好榜样,做个独立坚强的女人。自己才是最重要的,女人没有任何理由委屈自己生活一辈子。一个不正常的家庭对孩子来说是负担,离了更好。孩子会学样的。妈妈都是隐忍过来的,那她将来遇到男人出轨,难道也忍。如果是儿子,他会觉得男人出轨很正常啊,我爸也有小三,我妈不也没怎么样吗!总之,女人没有任何理由委屈自己,不要践踏自己,还说是为孩子好!孩子不需要!在畸形的家庭里长大,长大了都想逃离,现在都什么社会了,孩子只会觉得这样的家庭就是变态,还为了我勉强在一起,演戏啊,神经!自己没有勇气独立,离婚,别赖我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:26 | 来自疯狂造人
我 觉得装着不知道对自己好点把自己打扮好该花就花  活出自己  不要整天围着老公家庭转当有一天他自到完全不一样的你他也会不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 03:39 | 来自iPhone
个人觉得有外遇和找小姐是两码事,一个只是走肾和走钱,另一个走心啊。当然也有小姐会让男人最后走心,但是一段开始就是基于金钱交易的感情,男人也不傻。所以你叫男人在小姐和老婆之间选择,他不会犹豫,你叫他在小三和老婆之间选择,难说,虽然暂时还是觉得老婆不容易,大部分男人初衷都是家里红旗不倒,但是时间长了,家里老婆嫌弃了,小三又着急上位,就难说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:12 | 来自疯狂造人
必须离婚
点击查看全文